ID работы: 4955553

Идеальные чувства

Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дадзай словно получал какое-то странное удовольствие, наблюдая за беснующимся Куникидой, которого удалось удачно подколоть по поводу его "Идеала", или же он был просто законченным мазохистом, которому просто в кайф быть избитым...? Кто знает. Куникида иногда задумывался над тем, кто же на самом деле для него этот странный, явно не от мира сего, часто так и напрашивающийся на подзатыльники, но почему-то чертовски привлекательный парень. Он не подходил ни под один его идеал, к чертям рушил не только его каждый тщательно составленный план, но и рамки возможного. Да, Осаму Дадзай бесил, иногда Куникида готов был просто вышвырнуть его в окно от бессилия и непонимания, что с ним делать, но... В который раз он пытался снова сконцентрироваться на работе, но собрать мысли воедино не получалось. Они, словно сговорившись, разлетались в разные стороны, и каждая из них почему-то возвращалась к Дадзаю. Ловя себя на одной такой мысли, Куникида, сам того не замечая, снова краснел. "Да что со мной такое...?" Нет, не так. Он давно уже знал, что происходит. Знал, и отчаянно отказывался в это верить. Со временем надежда на взаимность превратилась в навязанную одержимость, с которой не под силу было справится даже ему, непоколебимому идеалисту. Иногда даже создавалось впечатление, будто Дадзай уже обо всем давно знает, и лишь не может наиграться чувствами своего напарника, придумывая все более изощренные способы задеть чувства Куникиды. Бесчисленные приставания к девушкам на его глазах - с этим Доппо смирился с самого начала, но он никак не мог заставить себя видеть в Атсуши просто коллегу Дадзая. Слишком много времени они проводят вместе, слишком часто Дадзай улыбается в присутствии Атсуши, слишком довольными они выглядят в обществе друг друга. "Так почему же этот маленький ублюдок сразу же нашел путь к его сердцу, а я - до сих пор нет?" - спрашивал себя Куникида каждый раз, когда Дадзай с лучезарной улыбкой обнимал паренька. - Что в этом мальчишке есть такого, чего нет во мне? Неужели это они пережили вместе столько же, сколько я с Дадзаем? Разве это Атсуши знаком с ним с самого появления Осаму в агенстве?" Но до сих пор ответа не было. Ровно как и все еще было непонятно, что же в Дадзае вызывает в нем эти чувства. - Ку-ни-ки-да-кун! ~ - одно простое обращение по имени, произнесенное им, становилось причиной учащенного сердцебиения. Он произносил это так ребячливо, нараспев, и от этой детской простоты Доппо неизменно бросало в жар. И хотя он знал, каков его напарник на самом деле, Куникиде почему-то хотелось верить в искренность его эмоций. Он не хотел слышать проскальзывающую горечь, умело спрятанную за лучезарной улыбкой и надежно сокрытую под бинтами. Куникида знал, что ему-то уж он точно не покажет себя настоящего, Доппо наверняка последний в списке Осаму, кому он прибежит излить душу, и уж точно Куникида не тот, чьи чувства Дадзай сможет принять. Да, от этих мыслей становилось уже не больно, настолько их горечь уже приелась, они вызывали лишь грустную ухмылку и далекий, почти забытый отклик в душе идеалиста. Его чувства со временем приобрели горьковатый привкус и перестали быть в новинку, но Куникида, словно ожидая изменений, раз за разом бросался на стену возросшего отчуждения и раздражения, резко возникшую между ними. "Так не бывает!" - в отчаянии кричал он, задыхаясь в приступе ревности, накатывающей болезненными волнами. "Так не бывает." - твердил он себе, пытаясь заставить себя прекратить попытки поймать взгляд его удивительно-шоколадных глаз. "Так не бывает..." - упрямо повторял он, подавляя в себе желание прикоснуться к его почти по-женственно нежному телу. Так не бывает. Просто строгий идеалист не может позволить себе влюбиться в Дадзая Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.