Глава 6.
14 апреля 2013 г., 10:05
В последнее время, когда вижу Саске, сердце стучит в бешеном ритме. Желание прикоснуться к нему растёт с каждым днём. Да и сны о той роковой ночи всё больше пробираются в сознание, а чувства нахлынувшие там переходят и в настоящие.
С каждым днём я думаю о той ночи, которая сниться мне. Что было в том письме? Почему я плачу? И куда уходит Саске? И много других вопросов крутится в моей голове. Но больше всего меня волнует сам сон. К чему он? Как он связан с реальностью? А Саске он снится? Даже не представляю, как спросить. Просто подойти и спросить: « Саске, а тебя не снился сон о моей свадьбе и о том, как ты сбежал?» Это смешно.
- О чём задумался? – присаживаясь рядом, спросил Учиха.
- О тебе, - честно ответил я. Видели бы вы выражение лица этой хладнокровной мраморной статуи, то сразу бы отняли у него этот статус. Ахахаха…
- Ты что смеёшься, а? – ой, кажется, я смеялся вслух. Ладно, пора сматываться.
- Пока, - мило улыбнувшись, я побежал, куда глаза глядят. Лишь бы не догнал.
- Идиот! – слышалось позади. Я повернулся и показал язык.
Ой зря я это сделал. Он же меня догонит, а потом…. Эй, воображение, я не пошляк. И совсем не думаю об этом. И почему же я краснею тогда? Ну, вот почему моё воображение подкинуло мне ТАКУЮ расплату? Я ж теперь уснуть не смогу! И да, запомни воображение, я НИКОГДА снизу не буду! Вот так! Мысленно показав язык, воображению, я побежал подальше от злого Саске.
Мы бегали друг от друга, точнее я от Саске, где-то полдня, а потом он поймал меня. Блин…. И что он со мной теперь сделает? Сижу связанный на его кровати, а он в душ пошёл, видите ли, потный. Так воображение, фууу. Не надо мне тут пошлятину разводить. А? О Саске вышел…. Я невольно сглотнул.
Это и, вправду мраморная статуя. По шеи и плечам как бы играя, стекает вода с волос, переходя на грудь, живот и полотенце. Ну, так не честно! Поднимаю взгляд, его алые губы так и приглашают впиться в них страстным поцелуем, опять невольно сглотнул, и это не прошло мимо глаз Саске, он хитро улыбнулся и начал медленно подходить ко мне. Я был связанный, так что не мог пошевельнуться, да и не только это мне мешало.
- Что такое, На-ру-то? Неужели я так красив, что ты залюбовался? – нагнувшись, пошептал мне в самое ухо Учиха.
- Ннни чего пппподобного! Ниии чччего я не залюбовался! – красный как рак ответил я и отвернулся.
- Ну-ну, На-ру-то, - Саске опрокинул меня на спину, - Ну что поиграем?