ID работы: 495558

Любовь двух жизней

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 142 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот объясните мне, почему в сказках любовь – это чувство чарующее, счастливое, лёгкое, радостное и самое главное - взаимное. Так почему такого нет в жизни? Понял что влюбился - счастье, узнал, что тебя не любят – боль. - Наруто о чём задумался? – проходя в гостиную, спросила Цунаде. - Цунаде – сама, ни о чём, - повернувшись к ней лицом, легко улыбнулся я. - О Ками-сама, наш Наруто влюбился, - заулыбалась Цунаде, - И кто это счастливица? -Счастливец, - тихо прошептал я. - Прости, я не расслышала, повторишь? – Цунаде-сама просто лучилась счастьем, что не сказать обо мне. - Я сказал, что ни в кого не влюбился, вот, - и только я уже хотел уйти, как зашёл… Саске. Ну почему именно сейчас? Не хочу его видеть! На глаза опять наступают слёзы, нет, я не заплачу, я мужчина. Просто надо забыть его слова, « А я думал, что ты так легко не сдашься. Сначала такой непреступный. - Неужели ты и в правду подумал, что я могу переспать с молокососом вроде тебя? Ну, ты даёшь. Ты такого большого о себе мнения мальчик. Я люблю других, намного красивее тебя, да тебя даже красивым не назовешь. Средненький». И как назло в памяти всплыли те ужасные, причиняющие боль, слова. Я выбежал чуть, не сбив его с ног, и побежал в комнату. Видеть его не хочу. Лучше умереть, чем любить. Зачем вообще эта любовь существует? Кому она нужна? А этот Саске, кем он себя возомнил? Поток моих мыслей перебил телефон, звонил Киба. - Да, алло. - Хай, Наруто. Я тебе ссылку кинул, посмотри. Интересно. Пока, - и в телефоне послышались гудки. Что там такого интересного? Эх… Включаю компьютер, захожу в агент, перехожу по ссылке. Экран стал черным, а потом потихоньку начали появляться буквы, красные: «Давно не виделись. Я Сатана, король всемогущего Ада. И я расскажу тебе о твоей истории. Сейчас тебя мучает безответная любовь, как и в прошлой жизни. Он красив, элегантен, аристократичен, популярен. Но в нём есть загадка – похоть. А ты знаешь, что похоть – это самый ужасный, смертный грех человечества? Нет?» А потом вернулся мой рабочий стол. Это что такое было??? Что за смертный грех? Причём тут похоть? И причём тут моя…безответная любовь? Быстро подбегаю к телефону и звоню Кибе, он довольно быстро берёт трубку, как будто ждал: - Ну как понравилось? – радостным голосом спрашивает друг. - Что это? - Не знаю, какой-то незнакомый адрес прислал, имя у него «Всемогущий». Я перешёл, экран стал белый, и по всему экрану перья от крыльев ангела, и там было написано моё состояние, а ещё какая та чушь про прошлую жизнь и самое главное – это говорил Бог, - Киба рассмеялся. - Тебе смешно, а у меня экран был чёрный, написано красными буквами и говорил Сатана, - задумавшись, сказал я, - А почему у нас были разные заставки? - Не знаю, но мне с этой ссылкой пришел ещё и текст, там что-то говорилось, что это подсказка. - Дурдом – это какой-то. А у тебя было что-то о смертном грехе – похоть? - Неее, у меня было, что пора влюбиться. А что у тебя было? - Да. Ладно пока. Сбрасываю трубку и падаю на кровать. Что за фигня? Похоть? И впрямь, Саске это подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.