ID работы: 4955594

Испепеляющее себя агенство Мартин

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия кричит, на стену карабкаясь, в тёмной комнате некогда жилого дома. Кричит, раздирая связки и лёгкие в кровавые клочья. По босым ступням холод пробегает, заставляя тело покрыться мурашками, а внутри все давно заледенело, сосульками покрылось, вечная мерзлота в душе обосновалась. Истерика разбивает окна и остатки сознания на миллион осколков. Кровь по рукам течет, словно плотину прорвало. Последние остатки углекислого газа из лёгких вырываются, и гробовое молчание наступает. Лидия к стене спиной прислоняется и на пол опускается, царапая лопатки об бетон. Стайлз, её Стайлз бы сломя голову прибежал, спас от ужаса одиночества, но бездыханное тело Стилински уже несколько часов в ледяной комнате наверху лежит. Когда это "детективное агенство Мартински" превратилось в "испепеляющее себя агенство Мартин"? Когда это Стайлз ночью вытащил Лидию из постели, чтобы показать догадку по делу новых сверхъестественных существ в Бикон Хиллс? —Оставайся внизу, Лидия, я просто проверю что там за шум наверху, Лидия, я вернусь, Лидия, Лидия, Лидия...— комната заливистым смехом наполняется, а ногти, под основание сгрызенные, с колен кожу сдирают. Мартин уже не чувствует боли. Мартин уже вообще ничего не чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.