ID работы: 4955631

Завершение приключений Шурика

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Поутру, после мести Саахову, три товарища-мстителя распрощались друг с другом и отправились по своим делам, пообещав ещё встретиться. Вернее, Эдик подбросил Шурика и Нину до базы, а затем куда-то умотал на своём газике. Упаковав и забрав вещи, юная пара двинулась назад по той самой дороге, откуда оба прибыли сюда несколько дней назад. Они были довольны и горды проделанной работой. В то же время Саахов, Джабраил и их подельники сидели в суде, а Эдик бойко ехал по горной трассе в другую сторону от своих друзей. У каждого из участников разыгравшейся драмы на уме было своё. Джабраил и Саахов боялись, как бы их не сняли с постов. Балбес, Трус и Бывалый опасались угодить в тюрьму. Эдик пёкся о том, не заглохнет ли его «пылесос». А у Нины с Шуриком мысли совпадали. Молча шествуя по дороге возле осла, они понимали в душе, что ничего бы не получилось, не вышло бы освободиться и Саахов взял бы таки девушку в жёны, если б не особое чувство. Чувство, что соединило обоих студентов раз и навсегда. Любовь… РОV Шурик Мы шли по дороге в молчании, вновь переживая про себя наши удивительные приключения. Нина смотрела на меня, как прежде — с нежностью и восхищением, к которым теперь примешивалась и благодарность. Ведь поняла же она, что не своей волей я её похитил! Чувство, зажёгшееся во мне в первый день приезда на Кавказ, опять вспыхнуло, да ещё с большей силой. А в маршрутке Нина мне сказала, что тоже любит меня.

***

— В общем, дети, вот так я и женился на вашей маме, — сказал я двум своим сыновьям-погодкам, которые в процессе рассказа ни разу меня не прервали. — Что, прям сразу? — удивлённо воскликнули мальчишки. — Да нет, конечно. Через полтора года, — только сейчас я заметил Нину, возникшую в дверном проёме. Она подошла ближе и приобняла меня за плечи. — А вы до сих пор любите друг друга? — спросил старший сын. — Очень! — ответили мы в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.