ID работы: 4955649

Разбитая чашка

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ох уж этот Нацу...

Настройки текста
Солнышко уже давно зашло за горизонт, а небо озарили разноцветные тучи. Жители прекрасного города Магнолии уже давно отправились по домам ,доделывать свои ежедневные дела. Нацу не спеша шёл в квартиру своей любимой подруги Люси.Хоть и было уже довольно поздно, Нацу всегда оставался сталкером, своеобразным охранником покоя его принцессы . Он никогда никому не позволит обидеть настолько дорогого ему человека.Люси-его невеста.Ведь он дракон, а они влюбляются только раз в жизни. А он именно влюбился, безповоротно и безотказно. И он будет очень стараться, дабы добиться взаимности.И вот когда Нацу подошел к окну, через открытую форточку он услышал звук бьющегося стекла. Не на шутку испугавшись, Драгнил просто влетел в квартиру его избранницы. -Люси?! -Нацу, я тут, просто чашку нечаянно разбила,- чуть не плача проговорила она. -Дурочка , как же ты меня напугала. Нацу сразу оказался возле Люси ,и взял её на руки. -Что?Просто я не хочу чтобы ты наступила на стекло.- поймав её не понимающий взгляд разъяснил он. -Спасибо Нацу, ты всегда так мне помогаешь... Он в ответ только прижал её ещё сильнее, они бы стояли так вечно, но Драгнил заметил что Люси неприятно морщится. - Что случилось? -Я похоже все таки на него наступила, - со всхлипом проговорила Люси. Нацу не пришлось долго думать .Он сразу отнес Люси на диван, и побежал за аптечкой. -Люси, солнышко, что же ты такая не аккуратная? Нацу начал потихоньку обрабатывать порез на ступнях, а когда Люси начинала шипеть от боли, он дул ей на рану.Уже заканчивая с пластырем, Драгнил почувствовал нежное прикосновение к своей щеке . -Нацу, а знаешь почему я ее уронила?,-получив отрицательный ответ Хартфелия продолжила,- потому что когда я за ней потянулась вдруг подумала о том, что , вдруг я тебе не нужна, вдруг безраз... Договорить ей было не суждено, потому что Драгнил быстро заткнул её страстным поцелуем . Их языки сплетались в бешеной танце.Нацу положил свои руки на округлые бедра Люси, а она взамен нежно гладила его спину и плечи. Драгнил почувствовал что в штанах становится очень тесно , не мучаясь он подхватил Люси, и понес её на своеобразный трахадром, именуемым кроватью. Он потихоньку начал снимать с неё майку, так как она была без лифчика, то он спокойно наслаждался уже твердими сосками,то покусывая их, то облизывая. Люси отвечала ему с полной отдачей. Она была невероятно чувствительна , и каждое прикосновение Нацу было сопровождаемо дрожью в теле. Внизу живота приятно тянуло ,а Драгнил все боялся нарушить ту грань, черту, которую он не хотел пересекать без согласия его принцессы. Люси заметила замешательство любимого, и сразу же потянулась к нему за поцелуем, потихоньку расстёгивая его рубашку.Ей было неловко делать все это, и поэтому она выглядела , как спелый помидор. Нацу начал снимать с неё короткие шортики, а в месте с ними и трусики , касаясь её нежной кожи подушечками пальцев. -Если бы я знал что у тебя есть такое нижнее белье, то давно бы уже сделал то, чем мы сейчас занимаемся. Люси никак не отреагировала на его слова, а лишь крепче прижалась к нему. Драгнил начал поглаживать внутреннюю часть бедра Люси,а затем аккуратно ввёл в неё сначала один палец, а затем добавил и второй. Люси извевалась словно змея, для неё это были совсем новые ощущения , и она чувствовала себя настолько возбужденой, что просто кричала от удовольствия. -Нацу..ах...пожалуйста, войти в меня уже?! Ей не пришлось повторять два раза .Драгнил сдернул свои боксеры, и быстрым движением вошёл в неё во всю длину. На её лице появилась гримаса боли, а по щекам котились прозрачные капли. - Солнышко моё, Люси, не плачь любимая , все будет хорошо. Нацу начал целовать её лицо, слизывать слезы, гладить живот. Ему было очень трудно сдерживать себя, ведь в ней так узко. Люси стало немного легче, и она качнула бедрами. Для него это стало пусковым механизмом. Он начал ненасытно долбать её вагину. -НАЦУ...АХ...НАЦУ?! Они оба были близки к развязке, он поставил ее раком, и начал трахать ещё сильнее. И вот долгожданный конец.Хотя, нет, это ведь только начало их отношений.И пусть на их пути могут встречаться ссоры и разногласия, но они будут всегда знать, что есть друг у друга. -Я люблю тебя моё сокровище. -И я тебя мой дракон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.