ID работы: 4955713

Не разрушай нашу любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В чёмире причина?

Настройки текста
Утро. Такое солнечное беззаботное утро. Джейд проснулась от звона будильника. Недолго потянувшись в кровати, Вест всё же покинула своё " царство одеялки". 15 минут и она готова. Добраться до ГА было не так уж сложно. Зайдя в это чудесное здание, Джейд сразу же пошла к своему шкафчику. Там её дожидались друзья. Все,кроме Кисы. До звонка оставалось совсем немного времени. Тут внезапно подбежала Валентайн. Выглядела она не очень. Её красно-рыжие волосы запутаны,мешки под глазами,видно ,что спала она не больше трёх - четырёх часов,платье всё в складках. - Чаепитие!!! - Закричала Кэт. Все переглянулись,но никто так ничего и не понял. - Эм.....Киса... - Всё же решилась Тори заговорить с рыжей. - Да!Да! - Очнулась Валентайн. -Извините, я смогла заснуть только к пяти утра. - Догодались! - Съязвила Джейд. - Ну....Джейд....что она тебе сделала? - Неуверенно спросил Бэк. - Знаешь что,Оливер! Иди к чёрту! - Уже заорала брюнетка. - Да что с тобой сегодня!? - Крикнул ей парень. - Какая блядь тебе разница !? - Со слезами на глазах говорила его собеседница. - Д-Джейд.... Ну чего ты?... - шепнул Бэк, обняв свою девушку. - Извини, мне пора - Вырвалась из его рук Джейд, побежав куда-то по коридору ГА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.