ID работы: 4955716

Прости (рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Princesska...666 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

15:34. 14 декабря. Коллеж «Франсуа Дю Пон»

POV Маринетт

      Я сидела на уроке. Отлично, правда?       — Пс!.. Пс!!! — кто это там псыкает?       — Ась? — я обернулась когда мадам Бюстье вышла. — Чего тебе нужно, Алька?       Ах да, забыла сказать. Нас с Алей рассадили. Теперь она сидит с Натом, то-есть за мной, а я одна. И, наверняка, рядом со мной посадят Риту — новенькую.       — Поменяемся местами? — Аля, тебе в голову, что, прошлогодняя сосулька стукнула?!       — Ты, что, совсем что ли? — Алья состроила свою строгую гримасу.       — Нет. Я все еще в своем уме, — она подвинулась ко мне, и прошептала:       — А Натан видимо нет…       Ахах, да… Теперь я поняла. Але стукнула в голову не прошлогодняя сосулька, а Нат. А точнее, его любовь ко всем девочкам. Кроме Хлои ,Сабрины и Милен… А про меня, Альку, Алекс и Нин… Ой. Нино же пацан… Короче! Он влюблен в меня, Алю и Алекс! Хотя… И Алекс под вопросом. Говоря ещё проще — Натаниэль — бабник. Ха-ха, я прям сама простота.       — Не, — я повернулась к «Ариэль», — со мной, Нат, такое не прокатит!       Он обиженно надул губы. Как маленький! Агрх… Ненавижу маминых сыночков! Валенки блин! Тьфу ты!

***

16:13. 14 декабря. Коллеж «Франсуа Дю Пон»

      Классный час! Виии! Спросите: «А почему у вас классный час в конце дня?» А я отвечу: «Наш класс опять отличился!» А спросите: «Почему опять?» И я буду отвечать вам час, перечисляя причины моего «опять». А вам это надо? Вот и я думаю: нет.       — Садитесь, — что я нашей учительницей? Чего она такая радостная?!       — У нас новенькая! — продолжила она спустя несколько минут молчания. — Маргарита, зайди.       Теперь, причина такой бешенной радости у мадам Бюстье была мне понятна. Она зашла. Русоволосая девушка мило улыбнулась Адриану. Подождите, что? Кому она улыбнулась?! КОМУ ОНА МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ!?!?!? Ой, дурында кариглазая, нажила ты себе врага в виде очень злой Маринетт Дюпэн-Чэн! Я ей сочувствую. Сильно сочувствую. Очень сильно.       — Садись вон туда, — классная руководительница показала Рите место рядом со мной. Кариглазая последовала словам рыжеволосой тетки. Она напоминала мне заучку, которую ничего кроме уроков не интересует. Я отбросила эти мысли. Она села. Я поздоровалась. Она поздоровалась. Интересно, правда?       — Рита Фиоксина, — дружелюбная баба! Нетушки, от меня доброты не получит.       — Маринетт. Дюпэн-Чэн. Для тебя мисс Дюпэн-Чэн, — я ухмыльнулась.       — Вижу, юмором тебе не занимать! — она еле-еле сдерживала смех. А что её рассмешило, я не поняла. Тупо кивнув, я устало повернулась к доске лицом. Сложно с ней придется. Нечего, и не таких на место ставили! Я пробежалась глазами по классу в поисках того, кто возможно будет согласен оказать содействие в операции «Довести Риту». Ответ пришёл сам, и сразу. Хлоя.

***

16:58. 14 декабря. Коллеж «Франсуа Дю Пон»

      — Ну, Хлорка! — сколько я уже скормила ей конфет? Ах да, идет вторая пачка. Или третья?... — Харе мои конфеты лопать!       Она посмотрела на меня злым и жадным взглядом, который явно говорил мне: «Это только моя прелесть».       — Верни.. мои.. конфеты!!! — крикнула Буржуйка когда я наконец то смогла отобрать у неё пачку «Коровок».       — Ты получишь столько же если поможешь мне! — она успокоилась. Да неужели?! Я вздохнула.       — Ты видела как Рита посмотрела на, — я съежилась, — твоего Адриана?!       — Как?.. — я заинтриговала её! Прекрасно!       — Вот так! — я сделала милую улыбку и посмотрела в зеркало висящее над раковиной, для того чтобы удостовериться в том, что я не вру Хлорке. Хлоя вскипела.       — Говори, что нужно сделать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.