ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      -Это единственный подарок от родителей в детстве... - тихо говорит белобрысик. Я маму и папу очень любил. Любил всем сердцем, но вот только видимо они не любили меня... Они не считали меня своим ребёнком. Родителям было плевать на меня. Как-то раз, я попросил у них на Рождество этот самый фотоаппарат. Я его хотел очень сильно, так как иногда мне просто хочется уйти в парк и заполнить память до краев различными снимками... - тихо выдохнул мальчик и посмотрел в внимательные глаза напротив. Томас очень хорошо его слушал и не упускал ни малейшей детали из рассказа. Это довольно больно. Томасу не нравится эта история. Ему совсем не хочется, чтобы его маленький ангелок переживал это. А тем временем Ньютон продолжает рассказывать. - Но родители сказали, что если подарят мне камеру, то я отстану от них на вечно. А это значит, что я вообще не должен к ним подходить. Я все должен делать абсолютно сам. Да я и делаю. Не жалуюсь... Обидно правда. Но подарка от них на то Рождество я так и не дождался. А родители придумали всего лишь отговорку. По этому я начал работать. Для меня это не было чем-то особенным. Через некоторое время я наконец накопил деньги. Правда работать приходилось почти двадцать четыре часа в сутки. И я почти не спал, при это все ещё делая домашку и посещая школу. Но после стольких трудов я наконец то смог его купить. На следующее Рождество я упаковал камеру и положил под елку. Хотел сделать, как подарок от родителей. Но они нашли фотоаппарат и с огромным отвращением подарили его мне. Это было не приятно и тот вечер был испорчен не смотря на долгожданный подарок. А дальше свалили на Гавайи оставив меня одного. Но знаешь я все равно рад. - вдруг в коридоре слышатся шаги, даже нет, топот. Томас дергается. Там явно несколько человек. Брюнет дергает Ньюта на себя так, что мальчишка чуть ли не падает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.