ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      -Я услышал и увидел, как скрипит и шатается дверь, - тихо говорит брюнет. Не разжимая объятий и на милиметр, кажется вообще прижимает ещё ближе к себе, что кости скоро затрещат. - Что у вас там вообще было? Почему ты весь красный? Нет, я серьёзно. Что у вас там было? - допрашивает бедного парнишку брюнет. Томас отстраняется от своего ангелочка, чтобы сначала пристально оглядеть, а потом строго посмотреть в эти невозможные глаза подростка. В которых все ещё плещется страх и шок от пережитого. Только сейчас Томас замечает, что юноша немного дрожит, а его губы подрагивают, в подобии улыбки. Видеть мальчишку в таком состоянии просто невозможно. Хочется зайти к мистеру Мёрфи и влицо спросить, что тот сделал с его маленьким, хрупким и ранимым ангелочком. Хочется хорошенько съездить кулаком, сбивая костяшки по самодовольной морде директора, что заставил страдать Ньюта. И брюнет просто держится из последних сил, что бы не выполнить появившиеся желание. Наверное его останавливает то, что рядом с ним все ещё его ангелочек с пшеничными волосами, которого все ещё надо успокоить и писать к себе, успокаиваясь самому.       -Н-нет - тихонько отзывается подросток, отводя взгляд. Этот ложь. И они оба это знают. - ничего и правда не произошло. Я бы не стал тебе врать. Честно слово. - Томас скрещивает руки на груди и строже взглядывается в глаза продростка. Тот съежился и отступил на шаг назад. Брюнету это категорически не нравилось, но что поделать. Пока Онищенко вытащит это из блондина, тот не перестанет закрываться от него. Что довольно таки обидно. - Т-ты действительно уверен и хочешь узнать, что там произошло? Да? Господи... уж лучше бы ты не знал. Мне и так падать не куда, но если я это расскажу, то я упаду в твоих глазах просто ниже плинтуса, а я этого очень не хочу. Ладно... Это выглядело так, будто бы он собирался меня изнасиловать. Хотя нет. Он реально домогался ко мне. Он даже поцеловал меня. Ну почти. Это была почти одна секунда до того момента, как ты постучал. Но она все же была и это было просто отвратительно. Боже, за что мне это все? Одноклассники и учителя ненавидят, ну, кроме Авы. Директор чуть не изнасиловал. В чем я так провинился в прошлой жизни, что терплю все это сейчас? - на глаза Ньюта начали накатываться слезы. Томас приобнял всхлипывающего парнишку и они вдвоём отправились в раздевалку. Это теперь стало их общим тайным местом. Пока брюнет успокаивал своего ангелочка, второй краем уха услышал разговор двух девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.