ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

***

      Дни летели быстро. Ньюту сняли гипс, они постоянно с Томасом были рядом и все так же скрывали свои отношения. Ведь всем остальным было не обязательно знать про то, что парни начали встречаться. У брюнета появилось ещё больше поклонниц и поклонников. Несколько раз мальчишка с пшеничными волосами очень сильно ревновал к своему Томми, из-за чего у них случались небольшие ссоры. Которые непременно заканчивались тем, что брюнет прижимал белобрысого к любой поверхности и жарко-жарко целовал. Чем доказывал, что больше никого другого у него нет и не надо.       Но вот настал знаменательный день. Выпускной. Всех поздравляли и хвалили. Ава вышла на сцену и отметила двух Ее самых лучших учеников. И как вы думаете кто это? Конечно это Томас и его маленький и славный ангелочек-Ньют. Все другие же, спокойно вздохнули. Всем выпускникам дали ровно день на сборку вещей и на то, чтобы отдохнуть. Родители кареглазого так и не приехали. Написав сообщение, что останутся на Гаваях по дольше. А парни и не думали унывать. Брюнет даже обрадовался, ведь тогда Ньют останется на по дольше.       Собрав чемоданы парни отправились в кафе перекусить.

***

      Ньют и Томас первые пришли к школе и увидели большой автобус на котором они поедут в аэропорт. Через несколько минут подтянулся и весь остальной класс с чемоданами. Мальчишки одни из первых положили чемоданы и ушли в самый конец, кроме парней никто в конец не пошёл. Что было им даже на руку. К ним никто не подходит. По этому они сидят предпоследних сиденьях обнимаясь и иногда обмениваясь поцелуями. Где-то по середине пути они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.