ID работы: 4955745

Ты моя шлюха, Нацу-сан

Слэш
NC-21
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Идя по темному переулку, Нацу замечтался и очутился в самом темном месте Магнолии. Там его уже поджидал парень с блондинистыми волосами. Не заметивши его, розоволосый остановился и получил по голове чем-то тяжелым. Падая в обморок, Нацу заметил довольно-таки знакомую ухмылку.       Эта ухмылка принадлежала Стингу из Саблезубых.

*спустя некоторое время*

      Связанный парень пришел в себя после отключки сознания.

POV Нацу

Стоп. Где я очутился? Мм, почему не могу пошевелиться? Где этот чертов Стинг? Что вообще происходит?!

Конец POW Нацу

      Нацу сидел привязанный к стулу веревками, которые почему-то не давали сделать хотя бы одно движение. На глазах была повязка, а во рту кляп.       Комната, в которой сидел розоволосый, была в темных оттенках. Без единого окна в комнате, светом для находящихся в ней, служило пару свечек.       Парень, который зашел в комнату буквально пару минут назад, уже несколько раз оценил картину перед ним. Связанный Нацу, на котором из одежды были только трусы, с лентой на глазах и кляпом во рту. Светловолосый не заставил себя ждать.        Да. Стинг хотел отомстить Нацу за поражение в битве. Но каким способом? По силе они не равны, то есть Нацу будет сильнее. Но Стинг решил мстить совсем другим способом. Он решил лишить победившего над ним мужского «я» и тем самым обесчестив его перед всеми. Стинг захотел сделать его собственной подстилкой, с которой он может заниматься сексом во всех его проявлениях.       Нацу, который по запаху вычислил своего похитителя, хотел было взбунтоваться, но услышав звук расстегивающейся ширинки, замер в ожидании.       Стинг полностью раздевшись, подошел к Нацу и провел по его телу руками, задевая эрогенные зоны. — Ты будешь моей шлюхой, Нацу-сан, — обжигая ухо Драгнила, прошептал Эвклиф, а после укусил мочку уха. — Будешь выполнять все, что я захочу, ахаха! Не будешь слушать своего Господина, будешь наказан! Ты понял меня, Нацу-сан?       Розоволосому была противна речь блондина, и тот помахал головой в знак несогласия с парнем. — Ах так, — Стинг хищно улыбнулся. — Плохая ты шлюха, Драгнил. Тебя нужно наказать.       «Вырвавши» розоволосого паренька из объятий стула, Стинг вынул изо его рта кляп. — Ах ты ж сука! Развяжи меня и давай смахнемся! — крикнул Нацу, зло смотря на похитителя. — Шлюхи должны молчать, Нацу-сан. Поработай немного ротиком, — произнес белобрысый поставив Нацу на колени перед своим пахом. — Оближи леденец.       Как не было бы противно, но Нацу выполнил приказ Стинга. Провел языком по всей длине ствола, взял в рот головку члена светловолосого. Посасывая, начал вбирать «леденец» в рот практически на всю длину. — Хороший мальчик, — Стинг вынул свою возбужденную плоть изо рта розоволосого паренька и поставил его на четвереньки, попу поднимая повыше. Надавив на поясницу, тем самым заставив прогнуться, снова опалил своим дыханием ухо Драгнила. — Ты ведь девственник? — спросил Эвклиф ухмыляясь. — Я постараюсь быть нежным. Ведь все-таки это твой первый раз.       Засунувши Нацу в рот свои пальцы, Стинг играл ими с языком розоволосого.       Вдоволь смочивши слюной пальцы, белобрысый вынул их из ротика Драгнила и приставил их к сжимающейся дырочке.       Когда Стинг ввел один палец внутрь розоволосого, Нацу простонал от боли в кляп, хотя Стинг услышал только мычание. Растянувши Драгнила, Эвклиф приставил головку своего члена к растянутой дырочке розоволосого, и войдя сразу на половину снял кляп с заключенного. — Стони, Нацу-сан, — приказал Господин своей пассии. — Я хочу слышать, как ты кричишь от боли и стонешь от наслаждения, — договорив эту фразу, Стинг вошел в Нацу полностью и сразу же начал двигаться.       Двигаясь внутри Нацу, Эвклиф рычал на ухо розоволосому. Вдалбливаясь в столь узком проходе парня, Стинг наслаждался криками боли, а вскоре, после того так задел ту самую нужную точку, сладкие и довольно-таки очень громкие стоны.       После нескольких резких движений Стинга, Драгнил кончил, сжимая внутри член Эвклифа. Второй же наоборот, держался, чтобы подольше продлить «месть».       Стинг, после того как Драгнил кончил, начал резко входить на всю длину в анус парня.       Несколько резких движений и белобрысый с соответствующим рыком кончает в попу розоволосого. Нацу, отключаясь, услышал Стинга: — Мы еще повторим, Нацу-сан, — ухмыляясь, проговорил светловолосый.

Следующая ночь для парней оказалась в разы жарче чем эта.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.