ID работы: 4955758

Я же шутил про то, что ты пидор!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был обычный пятничный вечер, хотя час ночи вряд ли можно назвать вечером. На улице был лютый мороз, Влад возвращался в уже привычный для него "дом". В общежитии он живет уже давно, с первого курса. С этого года парень обзавелся новыми соседями, которые, к счастью, оказались не такими плохими, как могли быть. По пути в общагу Влад как всегда зашел в "Перекресток" взять баночку-другую пива. Он все предвкушал, как наконец зайдет домой, сядет на теплый стул и будет под пиво играть в доту. Все портило только то, что в комнате помимо него будут еще 3 человека. "Они хорошие ребята, просто иногда хочется отдохнуть от всего, включая людей. Один человек - еще терпимо. Но три - уже слишком." — Звучало в его голову. Пройдя нудную процедуру "покажите свой пропуск, молодой человек", он поднялся в ставшую уже родной для него 32 квартиру. На удивление(и радость), в комнате, как и в квартире, не было никого, кроме Миши. Он уже играл в доту, это было понятно еще с порога по крикам "ТИНКЕР, ХУЕСОС БЛЯТЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ СЛИЛИ". Парень разулся, прошел в комнату, достал пиво из рюкзака и сел за компьютер. — О, здарова, — поздоровался Миша. — Привет, где все? — Хуй знает, Саша вроде у девушки, а Денис где-то шароебится. По моему к родителям уехал на пару дней или сдох. — Надеюсь, второй вариант. — Я тоже, — со смехом ответил Миша. — Го доту мб? — Предложил Влад. Вместе все же веселее. — Го, я как раз катку закончил. Парни начали играть, оба потягивая пиво, одну банку за другой. Когда пива уже не стало, а прошла уже целая катка, Миша предложил выпить медовухи. Влад уже давно перестал удивляться тому, что у Миши всегда был алкоголь и согласился. После пары банок пива парни уже были немного пьяны и очередная игра проходила уже не очень удачно. Постепенно опусташалась и 30-градусная бутылка медовухи в 1.5 литра. — Все, я заебался, пошли покурим. — предложил Влад. — Пошли. Парни вышли на балкон, попытались зажечь сигареты , но из-за мороза это плохо получалось. После нескольких попыток зажечь сигареты у них все таки получилось это сделать и они закурили. — Блять, я в говно. — почти прошептал Влад, облокотившись спиной о стену. Парни курили в тишине, пока Миша внезапно не задал вопрос — Слушай когда нибудь творил какую-нибудь лютую хуйню? — спросил Миша, оперевшись на перило балкона. — Как то спиздил маникен из магазина, это считается? — посмелся Влад. — Ты ебанутый? Прикинь поймали бы. — Я думаю, что надо творить любую хуйню, пока молодой и не думать о последствиях. Разве нет? Живем один раз. На балконе снова стало тихо на какое то время, парни докурили и тут Миша сказал — Я тоже так думаю. — сказав это, Миша приблизился к Владу и поцеловал его, держа правой рукой голову парня. Это случилось настолько быстро и неожиданно, что Влад и отвернуться не успел. Но оталкивать Мишу Влад не спешил, видимо это нравилось не только Мише. На секунду оторвавшись от губ своего парнера, Влад шепнул Мише на ухо — Ты что, ебанутый? — Скажи, что тебе не понравилось и именно поэтому ты не отпускал меня минуты 2. — ухмыльнулся Миша и снова облокотился на балкон. — У меня блять девушка есть! — Смеясь прокричал Влад. — А я блять вообще помолвлен! — В ответ посмелся Миша. Парни стояли на балконе и снова долго молчали. — Пошли уже зайдем что ли, блять. Холодно пиздец. — С этиими словами Влад открыл дверь балкона и они зашли в комнату. Миша сел за компьютер, а Влад на кровать со словами: "Ну нахуй, я спать". Ребята опять сидели в тишине некоторое время, пока Влад почти в пол голоса не пошутил "Давайте трахните меня тут еще блять". Но тут прозвучал внезапный ответ от Миши — Можно устроить. — Мамке твоей я, блять, устрою. Я не пидор, пошел нахуй. — посмеялся Влад в ответ. — Я тоже не пидор, но я дико пьян и у меня стояк. — Не у тебя одного, если честно — тихо усмехнулся Влад. Миша встал из-за стола, подошел к кровати, на которой сидел Влад, наклонился, и, глядя в глаза парня сказал — Тогда хватит выебываться и просто получай удовольствие. С этими словами Миша снова прильнул к губам Влада. Влажные, теплые губы Миши просто не позволяли Владу отстраниться, было слишком уж приятно и парень сдался. На секунду прервавшись Влад снял с себя футболку. — Ну, давай попробуем— прошептал Влад — Не будешь жалеть?.. — Один раз не пидорас, — ответил Влад и начал растегивать ремень на брюках своего партнера. — Как скажешь, — Миша также снял с себя футболку и с новым напором начал целовать Влада. Спускаясь ниже, он оставлял на шее парня красные следы, которые уже завтра станут синими. — Сука, без засосов. Что я Оксане скажу? Извини, меня выебал Миша? — Можно и так. — Миша улыбнулся, смотря снизу вверх на Влада, т.к находился уже на уровне его ширинки. Справившись с ремнем, он поспешил уже наконец стянуть штаны с парнера,а затем уже с себя. Избавившись от тугих джинс, Миша вернулся к шее Влада, нежно целуя его за ухом и рисуя языком мокрые узоры на его шее. Уже через секунду Влад оказался на лопатках под голубоглазым брюнетом, правая рука которого поглаживала член Влада все еще сквозь трусы, а губы жадно впивались в шею, ведь этого могло больше никогда не случиться. Миша начал спускаться все ниже, целуя живот своего соседа, оставляя на нем мокрый след. Добравшись до трусов, он начал медленно их стягивать зубами. Избавившись от них, Миша обхватывает губами головку члена Влада, на что тот издает только короткий стон. Миша нежно посасывал член Влада, ловко водя языком по головке его члена. Стоны кареглазого парня участились, но этого Мише было мало. Он вставил один палец в анальное отверстие своего парнера и начал массировать простату, не отрываясь языком от его члена. Постепенно он добавил второй палец, тем самым разрабатывая дырочку своего соседа. Ласки то медленные и почти невесомые, то напористые и очень жадные. Член Миши уже довольно сильно пульсировал, он не мог больше терпеть. — Развернись, солнце. — Миша ласково посмотрел снизу вверх на Влада и быстым движением стянул с себя трусы. Тот выполнил то, что попросили. Он знал, что сейчас предстоит и немного боялся. Но желание пересиливало. Плюнув на руку, Миша смазал анус своего парнера, используя слюну в качестве смазки и мягко вошел. Из уст Влада вышел легкий стон. Он практически не ощутил боли, только удовольствие, волной накрывающее его. Миша начал двигаться внутри парня, немного ускоряя темп. — Б-б-быстрее..—только это смог произнести Влад. Миша немного удивился, но послушал парнера. Горячие тела парней двигались в такт скрипящей общажной кровати, пальцы Влада впивались в мятую простынь. Их тела в тот момент слились воедино. Еще немного. Волна удовольствия новой силы накрыла Влада, он попытался отстраниться, но Миша не дал этого сделать. Через мгновение Влад почувствовал, как его наполняет теплая жидкость, под хриплые стоны Миши. Тот упал рядом с ним и поцеловал его в лоб. Они оба улыбались. А потом начали смеяться. — Ну я же блять шутил про то что ты петух. — Я не понял, ты меня провоцируешь на еще один заход? — Кококо. Давай спать. — Влад поцеловал Мишу в щеку и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.