ID работы: 4955761

Будни под "Фиделиусом"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
75 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будни под "Фиделиусом". Письмо Бродяге

Настройки текста
18+ Рейтинг - NC-17 Не Канон! от лица Лили Поттер (Эванс) - Джеймсу Поттеру Я только что сову отправила с письмом. Нет, не Петунье, не подкалывай! - Бродяге! Так, поделилась впечатленьем как живём, То в нежной радости - то в горечи и страхе. И про метёлку рассказать не позабыла. Конечно, Гарри, её быстро разломал. К письму с "полётом" первым фото приложила, В котором ты ловил сынка и не поймал. ))) Всё накопившееся в жизни под Защитой, Как жизнь семейная тревожна и проста. Но, вместе с тем, мы держим дверь гостям открытой - Недавно приняли на общий ланч Хвоста. Да. Абсолютно идеально и невинно. Я рассказала, то что можно рассказать. Как ты, Бродяга - темпераментный мужчина; О нашем сексе ему лучше не писать! Ему не нужно знать, как ночи наши длятся, Как Гарри плачет, когда лезет первый зуб, Как сны то страшные - то ласковые снятся, Как страстный шёпот улетает с наших губ... Я подписалась легкомысленно - "С любовью", Но не к нему, конечно! Точно. Не к нему. Ай, вижу-вижу! вон, повёл ревниво бровью ))) Так просто пишется, известно самому.* Надеюсь, Сириус с ответом не затянет; Приедет, сам расскажет чем и как живёт. Хотя... он очень делом Дамблдора занят. Но улыбнётся пусть, письмо моё прочтёт. 22.11.2016 * заметьте, Лили не сказала К КОМУ она определила "любовь" подписи. Джеймс не обратил внимания, что жена НЕ УТОЧНИЛА, что, мол "с любовью, к тебе, Сохатый"... Это наводит на определённые мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.