ID работы: 4955761

Будни под "Фиделиусом"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
75 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будни под "Фиделиусом". Сожаления Джеймса

Настройки текста
18+ Рейтинг - NC-17 от лица Джеймса Поттера На самом деле жаль, что ты не кормишь грудью, Хоть повитуха говорила про "удой". Размер твой третий стал четвёртым. То ли будет! Творит природа совершенство над тобой. Но Гарри больше не причмокивает жадно, И из сосков не льются капли молока. Мадонны образ был недолго... Как досадно! Он восхищал, он уносил под облака. Теперь одна стерилизация посудки, Всё кашки, смеси и народные средства. Ты вновь пожалуешься, в пятый раз за сутки, Как боль терпеть хватает сил едва-едва. Чтоб грудь такая стала не прикосновенна? Покрылась сеткой микротрещин и рубцов? Ты убиваешь без ножа. Причём мгновенно. Я, если честно, верить просто не готов... Кормила б грудью как меня кормила мать, и было б всё в пределах нормы и стандарта. Мне очень жаль, что ты не хочешь понимать, Себе дала "перегореть", чтоб безвозвратно. И я не знаю, кто силён тебе помочь. Здесь, под "Фиделиусом", шансов очень мало. Ты трём врачам сказала - "Вон! идите прочь!"* Что ж, получается, не так тебя прижало. Мадонны образ испарился, к сожаленью. А я так счастлив был смотреть со стороны С какой любовью отдаёшься ты кормленью... Как раздуваются внизу мои штаны... 23.11.2016 * Автор смеет думать, что у Поттеров была возможность под "Фиделиусом" вызвать врача на дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.