ID работы: 4955761

Будни под "Фиделиусом"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
75 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подробность измены

Настройки текста
рейтинг NC-17 от лица Лили Поттер (ванс) - Северусу Снейпу Я в парадоксах: прекрати и продолжай. Ну почему Джеймс куннилингуса не любит? Здесь ощущений, ласк богатый урожай - В засос целует страсть влагалищные* губы. Урчишь как тощий чёрный кот от валерьянки; Звучит урчание вибрацией во мне, Бьёт удовольствием снаружи и с изнанки. Я, с инквизицией святой, горю в огне! Страдаю; ты же улыбаешься коварно, Меняя темп прикосновений и нажим. Краснея, скалясь, я вздыхаю благодарно: Как фантастично! ты - орально одержим! Переживу черёд оргазмов ярких, бурных - Сбегу в астрал, вернусь и снова убегу. Я, в удовольствии, ругаюсь некультурно - И "стоп" сказать волшебной пытке не могу!... Меня ведёт, меня качает, в дрожь бросает И вновь привязывает к вечному столбу. Что там, внутри, со мной язык твой вытворяет! - Снимает каждое священное табу! Заглотишь, действуя, до самого упора. До спазма чресла ожиданьем изведёшь. ... Глупа брезгливость, всё же, мальчика-мажора! И потому любовник тайный так хорош! О, чёрный кот, тебе ль урчать, мурлыкать сыто? Писать автограф свой в ячейке "п...здолиз"? Я вся твоя сейчас. Как книга я раскрыта. Ведёшь по пульсу, по цветению вверх-вниз. Зачем ты мучаешь меня? чего ты хочешь? Не погаси огня! любви в моей груди! С прикосновеньем каждым я кричу всё громче! - Парадоксально: продолжай и прекрати... 26.01.2017 * половые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.