ID работы: 4955827

(Не)влюбленные

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 120 Отзывы 102 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Here is your order, sorry for waiting, today a lot of visitors, — проговорила на английском девушка в униформе, а Люси только снисходительно улыбнулась. — It’s alright, thanks*, — ответила Люси, забирая у неё свой заказ.       На поход в местный французский ресторанчик ушло всего тридцать минут, поэтому новоявленная Эвклиф довольная ситуацией с горячей едой наперевес двинулась домой.       Открыв дверь в свою квартиру, Люси скинула обувь и прошлепала на кухню, слыша, как скайп разрывается от звонков. Девушка подошла к ноутбуку, отвечая на звонок. По ту сторону экрана сидели Роуг и Юкино, и Люси тепло улыбнулась, видя родные лица. — Люси, как ты? — спросила сходу Юкино. — Неплохо. После открытия галереи я пользуюсь популярностью, на столе горячий ужин из французского ресторана, и Стинг возвращается домой — всё замечательно. — Сколько длилось его турне? — спросил Роуг, пытаясь припомнить то, что говорил ему брат. — Полтора месяца, — сходу ответила Люси, заваливаясь с ноутбуком на диван. — Мы созванивались вчера, так что он должен быть уже на пути к дому. — Как Нью-Йорк? Не слишком холодно для вас? — Я скучаю по родным местам, как думаю и Стинг, но это что-то совершенно другое, и меня это вдохновляет. — Да, она безумно скучала по родным улочкам, по друзьям и семье, но здесь, в этом мегаполисе, где всегда шумно и торопливо, она чувствовала себя живой. — А вообще, ребят, — Люси остановилась в своих рассказах и внимательно взглянула на семью, — что-то случилось? Мы же позавчера созванивались по скайпу. Господи, что-то дома? Кто-то умер? — девушка порядком занервничала. — Почему обязательно должно случиться что-то плохое, Люси? — произнесла Юкино, успокаивая блондинку. — Я, наверное, просто привыкла, что жизнь всегда дает тебе в ебало. — Извиняюсь, в ебало? — Так Стинг говорит, — пожала плечами Эвклиф. — Не нужно было выдавать тебя за него замуж, — вздохнул Роуг, на что Люси засмеялась. — Ну, так что? Просто так звоните или же нет? — Да, ты права, у нас новости, — произнес Чени, потирая ладошки друг о друга. — Я беременна, — выдала Юкино.       Люси удивленно посмотрела на пару, а после громко завизжала на весь дом, подрываясь с дивана, прыгая на нем вместе с ноутбуком. — Вы серьезно? Серьезно? О, черт! Надо сказать Стингу. Боже! Я так рада, так рада! — Да, мы видим, — засмеялся Роуг, обнимая жену за плечи.       В замочной скважине брякнули ключи, и дверь открылась, а девушка, крикнув что-то о том, что сейчас вернется, убежала, оставив брюнета и его жену переглядываться и посмеиваться со всей ситуации.       Стинг кинул сумку с вещами на пол, закрывая за собой дверь. Он обернулся, встречая Люси в коридоре. Парень улыбнулся, а блондинка прыгнула ему на руки, целуя. — Можешь начинать раздеваться, — произнес Эвклиф, отпихивая сумку ногой, и с женой на руках вошел в гостиную. — Погоди, — Люси улыбнулась. — Тут такие новости.       Она спрыгнула с рук мужа и помчалась за ноутбуком. Повернув изображение в сторону Стинга, девушка улыбнулась. — О, бро, привет. Как вы там? Что за новости? — Ну, в общем, Юкино беременна. — Что?! Правда? Не врешь? — Стинг хаотичными движениями скинул с себя куртку и присел на диван, а Люси поставила перед ним ноутбук и сама села рядом, положив ладошки ему на бедро. — И как это произошло? — Не думаю, что ты нуждаешься в этом уроке, бро, — усмехнулся Роуг. — Ну, ты меня понял, — блондин закатил глаза, — как узнали, когда, кто там? — парень ткнул в экран, ориентировочно на живот Юкино. — Давайте, вы устроите себе каникулы и приедете к нам на недельку, и тогда можешь не отлипать с вопросами, — предложила Юкино. — Ну ради такого, конечно, — улыбнулся Стинг. — Тогда спокойной ночи. — У нас утро так-то, но да, спокойной ночи, — улыбнулся Роуг и отключился.       Эвклиф закрыл ноутбук, обняв одной рукой Люси. — Вау, представляешь, я стану дядей. — Ага, — Люси положила голову ему на плечо, ныряя под бок, наслаждаясь теплом, которого не ощущала целых полтора месяца. — Так на чем мы там остановились? — игриво произнес Стинг. — Почти на том же, да?       Блондин опрокинул девушку на спину на диване, нависая сверху. Эвклиф засмеялась, обнимая мужа за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.