ID работы: 4955828

Прости если сможешь

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня годовщина смерти Коула. Прошло уже три года. А в памяти все еще отчетливо всплывают черты его лица, его смех, его улыбка. Возвращаясь домой с работы в голове Фиби крутились мысли о неправильности прошлого. Подойдя к дому Фиби заглянула в почтовый ящик. В нем лежал конверт с письмом, с письмом из прошлого. От конверта исходил до боли знакомый аромат мужского одеколона, его одеколона. Зайдя домой и удобно усевшись в кресло, Фиби вскрыла конверт и начала читать. Дорогая моя Фиби. Ты была единственным человеком которого я смог полюбить, а возможности таких чувств я даже не предполагал. Я раньше до встречи с тобой я думал, что о безумствах любви просто врут. Прости меня за то, что принес тебе столько боли и страданий. Прости за то, что не смог устоять перед твоим очарованием в момент нашей первой встречи. Прости за то, что каждый раз исчезая и терзая твою душу возвращался, а ты бросалась в водоворот страсти с головой. Прости за то что не смог сберечь нашу семью, за то что не смог защитить нашего ребенка. Прости если сможешь за мою безграничную, и одновременно все разрушающую любовь. На этот раз я не вернусь. Но смотреть на твои страдания невыносимо больно. Я знаю, как никто другой какое у тебя большое сердце, и как ты можешь любить. Забудь меня. Однажды ты сказала:" не судьба". Видимо ты была права. Фиби ты обязательно встретишь мужчину, которого будешь любить еще сильнее. Будь счастлива. И еще раз прошу тебя прости меня за все что я сделал не так. Дочитав до конца, Фиби сложила письмо обратно в конверт. По ее щекам текли слезы одиночества и любви:" Я ошиблась Коул, ты моя судьба. Я давно тебя простила. И верь я обязательно тебя найду, где бы ты не был. И тогда не я, а мы будем счастливы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.