ID работы: 4955846

Anchor

Гет
R
Завершён
35
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Дождь нещадно хлестал по лицу, отчего увидеть человека в переулке было еще сложнее. Джеки догадывалась, зачем он подкараулил ее здесь. Скотт предупреждал, но девушка надеялась, что этого не случится в университете. Она думала, что ее не смогут вычислить среди тысяч студентов. Как же она ошибалась. Незнакомец сделал шаг вперед, и сердце Джеки совершило кульбит. Она сможет убежать, но как далеко. Врядли ей хватит сил добежать до кампуса. А ломиться поздно вечером к незнакомым людям - не самая лучшая идея. В голове лихорадочно метались мысли, одна страшней другой, а темный силуэт напротив подходил все ближе. Шум дождя рвал барабанные перепонки, и казалось, что выхода нет. Это конец. Если бы не он. Другой. Спрыгнул откуда-то сверху, кажется, даже нисколько не напрягшись. Джеки в первые секунды совсем ничего не понимала, однако вскоре заметила когти оборотня на сильных руках. Уже знакомый рык едва слышно прокатился по переулку. Спаситель повернул голову к Джеки, сверкнув желтыми глазами. - Иди в машину! Мэйсон онемела. Она знала, что в университете могут быть оборотни, но уж никак не думала, что им окажется он. И что он по какой-то неведомой причине будет ее защищать. - Бегом! Командный голос вывел ее из оцепенения, и девушка что есть силы рванула к стоянке, молясь всем сверхъестественным богам, чтобы это не закончилось бедой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.