ID работы: 4955870

"Зря мы это сделали"

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет дождь,а они как всегда у Дани дома. Смотрят телевизор и пьют чай и ничего не обычного. Звонок. -Алло,ироды,вы гулять собираетесь?!-звучит женский голос. -Эээ,ты погоду видела на улице,не? -Видела,видела и что? Круто же! Всегда хотела погулять под дождем!...Ну...Еще раз хотела. -Давай без нас? -Небось опять ебётесь?-донесся смешок. -Да пошла ты!..Мы не пидоры!...-Даня посмотрел на Никиту и сбросил трубку. "-Идио...Почему он такой...Ламповый?Черт,черт.Отвернись,идиот!"-Даня покраснел. -Ты чего?-Никита зевнул. -Нее,ничего. Парни улеглись по удобней и продолжили просмотр. За окном дождь барабнит по крыше,окнам и машинам.А дома уютно и тепло. На экране телефоне высветилась надпись "27 пропущеных от "Саша" ". Им было все равно на других,им рядом друг с другом круто. Даня снова взглянул на кареглазого. Его щеки наполнились румянцем. Он стал приближаться к Некиту. Ещё немного и их губы соприкоснуться. Никите,кажется,было на это плевать и он не сопротивлялся. Секунда и это случилось. Поцелуй длился не долго,но запомниться надолго. Они отпрянули друг от друга и стали красными как помидоры. -П-прости,я дурак...-Даня стал тереть затылок. _Все...-Парень придвинул его к себе-Хорошо-Оба закрыли глаза. И слились в долгом поцелуе. Никита обнял шатена и лег на диван. Еще пару секунд...И воздуха не хватало. Парни отдышались. -Чтож...Мы пожалеем об этом не правда ли? -Я думаю нет.-Ответил "другу" кареглаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.