ID работы: 4955883

too young to fall in love

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У малыша Эрена небо над головой. Гниет и разлагается. У малыша Эрена сигарета кусает пальцы; пальцы в прекрасных ожогах: Поэтично. [Малыш Эрен любит селф-харм и мальборо ментоловые] Малыш Эрен любит сраться с Микасой (с поводом и без); малыш Эрен любит прогуливать уроки и шататься по городу (улицы полные; люди ржут; у людей в руках кофе из старбакса; люди в солнечных очках;). Малыш Эрен любит (не) читать и философствовать. (Все малыши-Эрены такие) (Маленькие глупые подростки) Эрену шестнадцать; Эрен курит, Эрен не ржет (как остальные), у Эрена нет белесых лезвий и антидепрессантов под матрасом; у Эрена в карманах мелочь и желтые бумажки (бумажки-от-Леви) (Эрен хранит их); Леви старше; Леви считает себя умным. Леви (не) срать на все. У Леви есть стимул к продолжению (чего-то). Леви дышит будущим; Эрен задыхается прошлым. У Леви чистота вместо сигаретных укусов; Леви сильный (Леви ломается) Эрен слабый (Эрен заклеивает свои трещины) У Леви (не) бывает депрессий и узких дорожек из слез. У Леви надменность (везде); У Леви жесткая важность; У Леви выдержка (и мимолетный страх всё потерять) (Эрен находит Леви обкуренным); (Эрен думает, что это всё неслучайно — возможно); (Леви говорит, что его все заебало) Леви говорит, что (не) хочет (впервые) домой. У Леви в комнате порядок (высшие баллы по экзаменам в школе) У Эрена в комнате листы дохнут на полу, и зарисовки на стенах (Эрен хочет быть писателем; каждое утро Эрен ест сюр на завтрак); Леви не ржет (как и Эрен); Леви не рыдает (как и Эрен); Они не сосутся; У них колени к коленям; На улице колкость. Такая гротескная тишина. Эрен говорит, что, Леви, да ладно. Эрен говорит, что, Леви, да на все поебать. (у Эрена скоро экзамены и прочая хуета) Леви не разговаривает с Эреном всю неделю (скрытность); (Веселящая скука) Они напиваются в пятницу (чья-то накрахмаленная вечеринка); Целуются; Язык языку; Двигаются. Губы. У Эрена губы разорваны. В клочья. У Леви мягкость (гребная аккуратность). Леви узкий (Леви, кажется, не пидор); Леви стонет (пытаться не закричать); Эрен толкается (малыш Эрен — гей); Они трахаются; на следующее утро Леви ничего не говорит. (Леви не поебать) (Совсем) Микаса жалуется; Армин что-то несет (что-то громкое и нихуя неинтересное); Эрен курит за школой (мальборо ментоловые); Эрен тушит сигареты о свои запястья; Эрен не ржет (как все остальные) (Иногда Эрену кажется, что он медленно превращается в Леви) (Иногда Эрену кажется, что Леви — это то, что нужно) (Иногда Эрену кажется, что нахуй ему это всё сдалось) (Иногда Эрену кажется, что ничего и не было) Леви пишет записки о встречах (записки желтые. У Эрена в карманах куртки); Леви целует (не властно) и тянет за волосы на затылке (чуть-чуть). Леви не улыбается. Леви не курит (поэтому сосется с сигаретой только Эрен); Леви за что-то хорошее; Леви не любит рэп и грубые стишки (у Эрена ящики стола забиты маленькими отрывками; о блядском Леви) Леви не любит (не верит); У Леви мимолетность и отрывчатость; Они редко держатся за руки (на людях). Они редко целуются (на людях). Они пьют кофе (не-из-старбакса) и разговаривают (о бытие); Эрену нравится Леви (наверное); Леви не нравится Эрен (точно); (Маленькие деточки слишком молоды для любви)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.