ID работы: 495591

Твоя наивная мечта - реальность

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон. Что это? Неужели, это лишь плод нашей больной фантазии? Или же во сне мы попадаем в иной мир, где все лишь по нашим правилам? Мы вплотную связаны с этим мистическим явлением. Кому-то во вред, а кому-то… Ночь. Только тиканье старых часов разрушают мертвую тишину. В такое время все, даже сама природа спит. Но, конечно же, это не касается тебя. Дочитав очередную главу твоей любимой манги, ты, наконец, выключаешь свет в своей комнате. Хех, ты всегда игнорируешь замечание своей матери - ложиться пораньше? Сняв с себя только джинсы, ты прямо так в футболке заваливаешься в постель. Устало что-то бурча, прикрываешь глаза. Я прекрасно знаю тебя. Ты всегда перед сном придумываешь себе другую жизнь, другой мир, порой даже совершенно других друзей. Конечно, ты понимаешь, что это лишь глупые мечты, но глубоко внутри все же веришь. Веришь в то, что когда-нибудь свершится чудо. Всего лишь пару минут и ты проваливаешься в свой сладкий сон, ни о чем не подозревая. Это твое решение. Это твой мир. Пользуясь этим моментом, я тихо крадусь в твою комнату. Ты так мил, когда спишь… Несколько прядей волос закрывают твое личико. Боже, и утром этот ребенок кричал, что взрослый? Мне уже смешно. Не знаю почему, но я все же позволяю себе прикоснуться к твоей щеке тыльной стороной ладони. До безумия хочется прильнуть к твоим губам, но стыдливо себе запрещаю такое. Слегка дотрагиваюсь подушечками пальцев до твоей открытой шеи. А ты? Твой чуткий сон можно легко нарушить. Именно этого я и добиваюсь. Проснувшись, ты лишь испуганно прошепчешь : «Кея?», на что получишь этот сладостный и долгожданный поцелуй. И почему же ты так дрожишь? Тебе страшно? Мой глупый малыш… Не смея больше сдерживаться, я скидываю с тебя одеяло, рассматривая столь прекрасное юное тело. Ошеломлен? Но даже так ты не сможешь сопротивляться. Постепенно твое чудесное личико начинает покрываться багровым румянцем. Ты боишься. Скажешь, нет, Савада Тсунаеши? У нас впереди еще целая ночь, мы многое успеем… Утро. Проснувшись от яростного звона будильника, ты вяло встаешь с кровати через « не хочу». Прости, я ведь никак не давал тебе уснуть прошлой ночью. И первая мысль в твоей голове : «какой это был чудесный сон»… Перед зеркалом видишь на своей шее пару багровых засосов. Хах… А сон ли это был?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.