ID работы: 4955912

Запах твоих сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      День был ещё то дно.Поругаться с учителем, дноклой шлюхой...в этом вся я. Привет. Меня зовут Аланея. Мне всего 15 лет и я как можно было догадаться школота. Хотя нет, как мне говорили друзья из 10-11 классов, школота ты с 6-8, потом ты топ старшеклассник. Есть два лучших друга. Стелла и Драко. Да, Драко. Совсем как Гарри Поттер, так и живём. К слову о Драко, он даже не знает, что он мой друг. Да и зачем, если в классе есть люди и лучше меня. Та же давалка Сия. Та ещё шлюха. Берёт мамкины вещи и много понтуется. Хотя о чём я, весь класс понтуется... ________________________________________________________ - С днём рожденья, Ала! - Сказал Драко протягивая букет. Девушка застыла, уставившись на него. Затем аккуратно встала с места и взяла подарок. - Спасибо. - Сказала она и и не уверенно и краснея поцеловала по-дружески в щеку Аланея. Все так и ахнули (ну почти все). Девушка села на место, как то странно приобняв букет и наслаждаясь его запахом. Она не обратила внимания на гробовую тишину и полный ненависти взгляд ониксовых глаз. Все ждали, что же будет? Многим парням она симпатична, даже очень. Но Ерем так деликатно ''отгонял'' всех от своей подруги, что никто не рисковал (а кому нужны были проблемы?). Этого Аналея не знала, но знают все присутствующие. - Тебе капец, Клэп. - Ляпнул как всегда не подумав Дэвид. - За что? - Всё ещё не отошел от места Аланеи, спросил Сноу. - Я не могу поздравить подругу? Все молчали, Аланея кожей чувствует взгляд на себе всего класса. Она медленно встаёт и выходит из кабинета вместе с цветами. Как только дверь закрылась, с места встаёт Драко и молча, беря Сноу за шкирку говорит: - Поговорить надо. - Выкидывает из класса и громко хлопает дверью. - Я же говорил - капец. - Пожал плечами Дэвид. Девушка в скором времени вернулась, да и Драко тоже. Потом во время урока в класс забежал дежурный и сообщил учителю, что Клэп Сноу у медсестры, всё не серьёзно, но его отпускают домой. Потом когда закончился учебный день, блонд заметила, что Драко даже не смотрит в её сторону. Он идёт домой - его дорога как всегда через парк. - Драк... - Парень остановился и холодно взглянул на неё. - Что происходит? - А ты не поняла? - Нет... - Тогда ты ещё тупее, чем есть. - Девушка сжала в руках цветы, но обиду как всегда отложила внутри себя. - Если так, тогда объясни мне. Ты же мой друг... - А не ты ли сегодня променяла нашу дружбу? - Аналея опешила. - Как? Это же просто поздравление на праздник... (о котором ты забыл - хотела она сказать, но сдержалась). - Я не об этом венике, а о поцелуе. - Поцелуе? - Она выронила из рук цветы, захотела поднять, но на них сразу же наступил Ерем. Девушка посмотрела на него с низу и её сердце жалось. Ненавидящий, холодный и злой взгляд. Неужели этого человека она когда-то знакомила со всеми на детской площадке? Она встала на ноги. - Зачем ты это сделал? - Меня бесят эти сорняки. А тебе я вижу абсолютно плевать на нашу дружбу. - Это не так... - Ты врёшь... - Он развернулся и направился дальше, но тут же девушка побежала за ним и обняла за спину, обхватив руками. - Я не вру! - А дальше слёзы... Она сделала этот отчаянный шаг, потому что чувствует, что иначе конец всему. Его крепкий торс, мышцы, которые она чувствует руками, этот запах его одеколона: свежий и резкий. Но сейчас ей на это наплевать. Аналея хочет вновь увидеть того мальчика, который когда-то очень сильно переживал из-за их дружбы, ценил её. Девушка почувствовала, что он убирает её руки и поворачивается к ней. На его лице отвратительная для неё усмешка, а глаза мерцают как то странно, пугающе. - Так то лучше. Что бы больше такого не было. Дошло? Аналея закрыла глаза и кивнула.

***

      Одиннадцатый класс. С того события прошло три года, а в жизни уже розоволосой так ничего и не меняется. Все по прежнему сливают всё напряжение на ней. Теперь появилась ещё одна головная боль. С ней хотели подружится нереально много девушек, чтобы через неё выйти на Драко. Сам же Драко стал пользоваться этим в своих интересах. Итог: много девичьих слёз. А, что же Аналея? Кто она теперь для него? Он к ней привык. Привык так сильно, что не воспринимает её, как девушку. Она всегда рядом, зачем тогда за ней ещё и ухаживать? Сама придёт. Только вот последнее время эти двое редко видятся из-за увлечения Ерема. Обычный день нового учебного года. Аналея идёт по абсолютно пустому коридору, это и не удивительно. Занятия уже давно закончились, а она здесь для того, чтобы подождать когда у Драко закончится тренировка по баскетболу и пойти с ним домой. Тут девушка услышала странный шум и по привычке спряталась за угол. Медленно выглянув, голубоглазая застыла. Ерем посадив на поддонник Сонею целуется с ней и лапает где хочет. Аналея не о чём не думая резко и бесшумно бежит к выходу из школы. Остановилась она только рядом со своим домом, тяжело дыша. Ей стыдно за увиденное, стыднее кажется даже чем Сонеи. Вот с этого и начинается наша история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.