ID работы: 495596

Вампиры в жизни.

Джен
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампиры.

Настройки текста
Вампиры — мифологическая или фольклорная нечисть. Именно это определение попалось мне на запросное слово "Вампиры". Возможно, с последним словом в этом высказывании я соглашусь.  Вампиры – отнюдь не «милые котята», они – нечисть, которую нужно истреблять. Но что мы подразумеваем под этим словом... Нечисть…Что-то плохое? Вызывающее неприязнь или просто страх? Обычно этим мы именуем физическое тело, если чуть затронуть физику - нехорошее, противоречащее чувствам. Она нам противна. Мы можем крикнуть в сердцах «Уйди, нечисть» или же ругнуться, добавив при этом это слово. Можем? Конечно!  Следовательно, вампиры – это неприятные существа, которые хотим избежать и не видеть?Не думаю. Этот ответ я дам немного неутвердительно, но вполне конкретно ссылаясь на фильмы, столь нередкие на экранах нашего телевизора.  Многие не раз задавались себе вопросом: «А существуют ли они в реальности или это же просто миф?» И нередко хотели быть такими же, как ОНИ. Быстрыми, сильными, красивыми.Но это лишь иллюзия, созданная в кинематографе. На самом деле это не так. Вот ответы на интересующие вас вопросы: Внушение? Нет.  Ни один вампир не сможет внушить живому человеку что-то, это можно сделать лишь «открыв» его для себя. Сделать это трудно, нужны годы тренировок и соблюдение правил. Скорость? Возможно, хотя смотря с кем сравнивать. Обычная ходьба равносильна быстрому бегу нормально человека. Это лучше, но не идеально, ведь так? Мы-то привыкли видеть супербыстрых, неуязвимых, еле заметных вампиров… Солнце. Ах, это солнце. Сколько же вокруг него создали «облаков».  Горят на солнце? Ложь. Им неприятен он? Возможно. Они любят его? Нет. Отвечая на последнее добавление, хочу напомнить, что вампиры равны тьме.Им неприятно это явление, как солнце, но они его терпят, не взирая ни на что. Красота. Откуда? После превращения в вампира внешность остаётся прежней. Конечно, есть небольшие изменения в виде стягивании кожи, но не более. Магнитизм. Что есть, то есть. Но повторяю, нужны годы тренировок. На всё нужно время. Хочешь притягивать взгляды противоположного пола? Пожалуйста! Только не переборщи, ведь как только ты выходишь из поля зрения «жертвы», он напрочь забывает чувства, вызванные тобой. Это основное, что я хотела бы до вас донести. Подумайте, хотите ли вы в данный момент стать «не таким»? Если ответ «нет», - то поздравляю. Живите и не мучайтесь. Ответ «да»,- милости прошу ко мне в личные сообщения. Зачем? Напиши « Расскажи» и я всё подробно обрисую. (есть тест) Разработан психологом АО: Ромнюк П.Т.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.