ID работы: 4956021

Похоже я понимаю испанский

Слэш
PG-13
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Яичница с беконом

Настройки текста
Утро. Крик с кухни о готовности еды заставляет окончательно проснуться. -Кому что положить? -прокричал Эдд на весь дом, -яичницу с беконом или бекон с яичницей? Поскольку стол не особо то и трещал от изобилия еды, и выбор был невелик, всем было без разницы, всем кроме Тома. -Лорд Риджуэл, прошу пройти к столу, -ворчал Эдд, -ваша яичница с двойным беконом готова. Готова. Послышался топот и вот уже перед столом стоял парень лет 20 с бездонными чёрными глазами, которые зачастую отпугивали его от нежелательных знакомств, которых Томас не особо то и любил.Так же он не любил есть свой бекон в компании Торда. -Agradecer*, -промурлыкал Том беря свой бекон, -двойной? -Двойной, -ответил Эдд, -я же уже говорил тебе. -No escuchar*, -оправдался Риджуэл, садясь за стол и пуская на свою нетронутую яичницу слюни. Определенно, как во всех ситуациях, хорошее настроение Тому, испортило появление на кухне Торда. -Ммм, что тут у нас? -втягивая запах, только что приготовленной яичницы, пролепетал Ларсон, — неужто яичница с беконом? -Именно, -хлопая его по плечу, сказал Метт, -присаживайся. -Не откажусь!

***

-Кто последний, тот и убирает, -доедая свой завтрак, мямлит Метт. -Полностью согласен! —поддерживает его Эдд, вставая из-за стола, — в претендентах у нас вы парни. -Фу уф неф! —быстрее жуя, ища глазами, то чем можно ударить либо Метта, либо Эдда, -фы за это пафлатифте! -Да да, конечно, — саркастически закатывая глаза и махая ручкой на прощание, говорят парни, —удачи, ребята! -Наф фе двое! -Чем больше тем лучше!» <Flashback>       Торду опять снится этот сон, ему опять снится Том, ему опять кажется, что тот его целует и он опять просыпается с таким немаленьким стояком. -Чёрт, — мямлит Торд проклиная себя, своё тело и Риджуэла, — опять этот сон. Опять.Он повторяется снова и снова, не желая прекращаться.Всё из-за Тома, весь этот кошмар начался неделю назад из-за него.В какой-то момент он понял, что Томас безумно красив, его характер — уникальный, его походка — потрясающа, а его тело… от этого Торд мог потерять дар речи.Он краснел при ведя его полуобнаженным, он краснел, когда Риджуэл подходил к нему слишком близко, он краснел, когда думал о Томе. <Конец Flashback> После уборки кухни, и еще нескольких часов безделья, ребята всё-таки решили пойти в магазин за колой, при этом желая потом зайти в какое-нибудь кафе.Поскольку Том давно смылся, а Ларссон по его расчётам должен был остаться один, он сразу отказался, скидывая на то, что болит голова.Закрыв за друзьями дверь, парень расположился на диване и блаженно закрыл глаза, как-никак можно расслабиться.Проснулся он от хлопка входной двери.Повернувшись в сторону коридора, Торд заметил виновника своих снов.Он стоял оперевшись всем телом на дверь, что-то бормоча.По виду он был пьян, пьян настолько, что разговаривал сам с собой и утверждал, что не пил, тоже сам себе.Кое как разувшись, он приковылял к дивану и плюхнулся на него, не заметив Ларсона.Почувствовав под собой чужое тело, Томас резко протрезвел и поднялся на руках.Под ним лежал красный, как помидор Торд и нервно смотрел куда-то вниз, бегая глазами в поисках шанса сбежать, куда подальше.Посмотрев туда, куда смотрит Торд, Риджуэл впал в ступор.Его колено упиралось Ларсону между ног, пагубно влияя на его пах. Достоинство «друга» стояло по стойке смирно, явно реагируя на парня.Томас не сразу понял, что произошло и лишь после секунды размышлений он понял, что Торд несётся по лестнице, а он сидит на полу.Сам не зная от чего, он припустился и побежал за ним, перескакивая сразу же через 2 ступеньки.Вбежав в комнату за Ларсоном, Томас застал его сидящим на полу, прислонившись спиной к постели. -Торд, -тихо позвал его парень, -эй. «Друг» не отвечал.Он лишь поднял голову и посмотрел на Тома затуманенным взглядом.По его щеке покатилась слеза, которую он поспешно вытер рукавом своей толстовки.Томас замер.Постояв ещё секунду, парень аккуратно подошёл к нему, присел и не спеша обнял Торда, зарываясь ему пальцами в волосы. -No llores*, -тихо прошептал Том, — No llores, por favor*. -Я-я не понимаю по испански, -шмыгая носом, мямлил Торд. Вытирая слёзы и прижимаясь к Тому, Ларсон чувствовал себя нужным.Смущало парня, лишь рука, которая нагло блуждала по его спине и уже давно залезла под толстовку.Всё-таки доля алкоголя всё ещё действовала на Тома. -Том, я,- замялся Торд, - твоя рука… На это, Томас повалил «друга» и навис над ним, показывая, что прекращать он не собирается.Задрав толстовку, он, едва касаясь губами, выцеловывал различные узоры на теле, прикусывал нежную кожицу и обводил ореолы сосков от чего Торд непроизвольно выгибался и стонал.Он пододвинул парня к себе ещё ближе и слегка приподнимая его поцеловал. -Торд, -обняв его заново, промямлил Риджуэл, -знаешь, похоже te amo*. -Том, кажется я всё-таки немного знаю испанский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.