ID работы: 4956034

Ночь после Гран-При

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил проливной дождь. Кромешная тьма. Разве что слабый свет фонаря пробивался сквозь полуоткрытые шторы. Сердце Юри бешено колотилось, но он не понимал от чего именно. То ли от того, что скоро придется выйти на лед и откатать свою программу перед огромной толпой зрителей уже в России. То ли от того, что рядом с ним сопит его личный Виктор. Поцелуй. Первый поцелуй Юри был с тем, о ком он мечтал с детства. Сначала подражал, хотел быть на равных. Только потом пришло осознание, что это уже не просто «нравится» и «хочу быть как он», а нечто более глубокое. Юри хранил это в своем сердце столько времени и только сейчас, когда Виктор рядом с ним, он понимал, почему он не смог полюбить никого другого. Мысли метались в его голове. Одна сменялась другой. Снова вспомнился поцелуй и возникло множество вопросов, которые глодали его изнутри. Но самый главный был всего лишь один: почему Виктор не поцеловал его вновь? И лежа в кровати, голова Виктора у него на плече, Юри смотрел на его умиротворенное лицо и не мог оторвать взгляда. «Неужели он решил, что это норма? Неужели в России так принято целовать своих подопечных? Я же видел его взгляд! Взгляд полный любви и нежности. Я не мог ошибиться, только не с этим… Я тот, кто нужен Виктору! Только я! Он смотрит только на меня! Я тот, кто вдохновляет его! Спокойствие. Может он решил не торопить события, а я мчусь куда-то вперед… Может еще не время? Лицо спящего Виктора просто прелестно. Быть таким красивым – настоящее преступление. Его хочет весь мир, а он видит сладкие сны, спя со мной в одной постели. Он мой. Только мой. Мой Эрос пылает только для Виктора. Если… если я его поцелую, то он же не заметит? У него такой крепкий сон. Засыпает мгновенно и разбудить сложно, а сегодня он еще и выпил. Нет. А вдруг проснется. Может подумать что-то не то. Но когда же мне его целовать, если не сейчас? Я ведь не смогу сделать это, смотря ему в глаза! Хорошо. В лобик. Тихонько в лобик. Не дышать. Получилось!!! Спокойствие, спокойствие. Теперь точно глаз не смокну… выровнять дыхание… Но как же этого мало. Может в носик? Нос - это не губы. Думаю… лучше не думать! Вай! Я снова сделал это! О Боже, Виктор, я так сильно люблю тебя!» Юри осмелел и как можно более осторожно обнял Виктора. Улыбка Юри была самая счастливая и тех, какие только видели ночь и дождь и тьма. А повидали они безусловно много. Эта улыбка могла бы заразить своим счастьем миллионы людей, но никто ее не увидит. Юри будет хранить эту улыбку для Виктора, как и хранил свою любовь долгие годы только для него одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.