ID работы: 4956147

Паинька или шлюха?

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
249 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 199 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 5. Жизнь в новом доме

Настройки текста
POV Ева       И все-таки я легла рано, часов в шесть вечера. Правильно говорят, что нет ничего сильнее привычки, особенно многолетней. Привыкнуть можно ко всему: от мелочей до факторов, составляющих нашу жизнь. Проснувшись часов в одиннадцать вечера, я долго не знала, чем себя занять. Я посмотрела в окно: вид с двенадцатого этажа был более, чем неплох. Огни ночного города завораживали меня. Хотелось буквально окунуться в них. У меня была какая-то ломка. Ломка по моему ночному образу жизни. Я чувствовала, что должна быть в другом месте, на дороге, со своими красными флажками. Хотелось услышать рев мотора, крики толпы, чествовавшей победителя. Но вместо этого я вышла из комнаты, и предо мной сразу предстал живописный вид. Оказалось, прямо напротив моей комнаты была комната Яна, которая, кстати, была много больше моей. И он, видимо, не привык закрывать дверь. Он стоял в обтягивающих боксерах и снимал майку. И даже при этом он что-то читал. Я надеялась, что Ян не заметит, что я пялюсь на его мышцы. К слову, тело его было в отличном состоянии. Похоже, парень все-таки почувствовал на себе взгляд и обернулся, держа в руках книгу. Белая майка уже лежала на его кровати, и предо мной предстал неплохой торс. Лицо же его не выражало никаких эмоций. Быть может, его напрягала эта нелепая ситуация, поэтому он сверлил меня своим ледяным взглядом. Когда до меня, наконец, дошло, в чем проблема, я просто захлопнула дверь его комнаты со словами: - Закрываться надо, не один живешь. Меня саму поразила сухость моего голоса. Я привыкла не выражать эмоций днем, но что мешает делать мне это ночью? POV Ян       Если ее так напрягал тот факт, что я не закрыл дверь в свою комнату, то что заставило ее стоять несколько минут и пялиться на меня? И даже в тот момент ее лицо оставалось каменным. Она странный человек... Ложится спать в шесть вечера. По ночам слоняется по дому и, наверняка, не знает, чем себя занять. Но я быстро оставил мысли о ней в покое и продолжил читать учебник по прикладной физике.

***

- Сын, покажи Еве дорогу отсюда до школы, - попросил меня отец. - Не стоит, я сама доберусь. - Такая же сухая как и всегда. Мы с отцом и его избранницей сидели за завтраком, а Ева пила свой кофе, стоя у барной стойки. - Лучше все-таки проводить. - Да провожу я, - с некоторым недовольством в голосе ответил я. - Доченька, может, все-таки поешь? - спросила мать у Евы. - Нет, мам. Ты же знаешь, что я не завтракаю. Интересно, почему это?

***

Покинув квартиру, мы зашли в лифт. Я старался не смотреть на нее, да и она делала то же самое. Сложно быть братом и сестрой, когда вы совершенно чужие люди. Готов поспорить, что у нас с ней даже нет ничего общего. Я терпеть не мог таких как она, зубрил с нарисованными оценками. Они, по сути, ни на что не способны, кроме как заучивать. - Ты не обязан меня провожать, - вдруг сказала она. - Можем вообще пойти разными дорогами. - Я обещал отцу. - Мой голос был ледяным. - Раз у меня теперь есть такая обуза, я несу за нее ответственность. Вдруг ты до школы не дойдешь, а мне потом влетит из-за тебя. - Как ты меня назвал? - Она только тогда повернулась ко мне, посмотрев прямо в глаза. - Обуза, значит. Я не набивалась к тебе в сестры. Я и сама могу о себе позаботиться. - Значит так. - Я начинал злиться. - Все равно будет так, как я скажу. В школу идем вместе. Там уже расходимся, чтобы нас никто не увидел. И смотри не проболтайся, что мне теперь даже дома от тебя покоя нет. - Было бы кому болтать... Точно, как я мог забыть, что у нее и друзей-то нет. Но я не мог назвать ее социопатической личностью, она скорее была одиночкой, старающейся ни от кого не зависеть. По пути в школу мы ни словом не обмолвились. Только однажды, когда она засмотрелась на какую-то надпись на трансформаторной будке. "Твари не ходят в белом". Что бы это могло значить? - Хватит пялиться на убогое творение очередного придурка, шевелись давай! - сказал ей я, и только тогда она метнула на меня какой-то странный взгляд, но все-таки последовала за мной. POV Ева       В этот день повторилось все то же. Я сделала уроки и легла спать с мыслью, что когда проснусь, буду вольна делать все, что заблагорассудится. Так и случилось. Снова было одиннадцать. Я поправила макияж и подошла к шкафу с одеждой, которую еще не всю успела разобрать. Часть ее все-таки оставалась в чемодане. Надев блузку, прикрывающую лишь грудь, черные кожаные штаны, косуху, я достала со дна полки пачку сигарет. Выглянув в коридор, я заметила, что этот мудак снова забыл закрыть дверь своей комнаты, благодаря чему выбраться было проблематично. Бесшумно выйдя в прихожую, я заметила, что он лежал на своей кровати, снова что-то читая. Он делал это постоянно, даже за завтраком. Я даже не стала включать свет в коридоре, чтобы обуться. С трудом найдя свои массивные ботинки черного цвета, я надела их. Мне нужно было буквально несколько секунд, чтобы покинуть квартиру, но Яну вдруг приспичило куда-то сходить. Он вышел из своей комнаты, снова полуголый, расчесывая темные волосы пальцами руки. Включив свет, он, естественно, меня заметил. Да и сложно было пройти мимо девушки, выглядящей настолько вызывающе. Сначала я прочитала на его лице шок, затем недопонимание, отчего он приподнял бровь. Остановившись буквально в метре от меня, Ян оценил каждую деталь моего облика взглядом. - Че пялишься?! - грубо спросила я. - Иди, куда шел. - Да вопрос в другом. - Он все еще не мог отойти от увиденного. - Ты куда собралась в таком виде? - Какое тебе дело? Мы с тобой, придурок, живем двумя разными жизнями. - Я подошла к нему вплотную, дотронулась рукой до его подбородка. - Давай их не смешивать, окей? Я взяла свой рюкзак, в котором было все самое необходимое, а это: короткие шортики, телефон и кошелек. Я нашла ключи на тумбочке и уже повернулась, чтобы освободиться от оков этих стен, Ян железной хваткой взял меня за запястье. - Ты вообще офигел?! - Я изо всех сил старалась не кричать, чтобы предки не услышали. - Че ты смотришь на меня, как шлюха на свои анализы? Отпусти! - Я пыталась вырваться, но тщетно. Он, похоже, снова обрел уверенность. Резко дернув за запястье, Ян моментально прижал меня к стене. - Ты охуел?! - уже достаточно громко спросила я. - Если только от твоего поведения. Что ты творишь?! - Он злился, а мне это так нравилось. Я решила поиграть с ним. - А что творишь ты? - ласково проговорила я, закусив губу. - Зажимаешь меня тут по углам... - Я осторожно дотронулась до его груди и вела все ниже и ниже, но он не реагировал, продолжая сверлить меня взглядом. - Разве так должен вести себя брат с сестрой? - Я ехидно ухмыльнулась. - Кто ты? И что ты сделала с Евой? - Он нахмурился, смотря мне в глаза. - Ты будто другой человек... Я подобралась рукой уже к области ниже пупка и водила по дорожке волос, которая вела под боксеры, но ему было все равно, и меня это жутко бесило. Тогда я слегка просунула один палец под боксеры и чуть-чуть оттянула их, при этом смотря ему в глаза. - Я и есть другой человек. Воспользовавшись его замешательством, я вырвалась из его рук, которые служили мне барьерами, схватила ключи, и ринулась к двери. Резко распахнув ее, я, к счастью, оказалась на свободе и со всех ног побежала вниз по лестнице. Пробежав так двенадцать этажей, я вдохнула ночной воздух, по которому так скучала. Я наконец-то была свободна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.