ID работы: 4956161

Склоняясь вновь, я клянусь своей душой...

Джен
PG-13
Завершён
681
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 10 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я склонил голову перед тобой, обещая,.. но так и не выполнил данного слова... Я отвернулся от тебя. И пусть оба мы были не правы, а наша общая мечта оказалась лишь несбыточной грёзой... Я не успел попросить у тебя прощения... Вновь преклоняя перед тобой колени, я клянусь своей душой, защищать и оберегать тебя, даже если это будет означать мою гибель. Какую бы боль мне не пришлось вынести, каким бы разрушениям не подверглось моё тело... даже, если ты никогда не вспомнишь меня... В этом мире я буду твоим стражем, Мадара!.. •••|•••|••• - Тоби! Тоби приехал! - Конечно, господин Изуна, разве я мог не приехать за вами? Маленький Учиха в школьной форме прыгает вокруг молодого телохранителя в тёмном деловом костюме. Тот солнечно улыбается и открывает заднюю дверь чёрного мерседеса, пропуская вперёд весёлого малыша. - Изуна, нечего так радоваться рядом с этим придурком! - Вслед за семилетним мальчишкой к машине подходит мрачный подросток. Весь его вид демонстрирует крайнюю степень недовольства. - Ты опоздал, Обито! Где тебя только носило?! - Простите, господин Мадара, я заблудился по дороге жизни! - Покаянно восклицает тот и снова улыбается. - Больше не повторится, честное слово! - Хм! - Мадара резко отворачивается. - Идиот! •••|•••|••• Мадаре не нравится их с Изуной новый телохранитель. Откровенно говоря, тот его жутко раздражает. Всё в его виде: от задорной, весёлой улыбочки, до странных шрамов на правой стороне лица — бесит. Он безответственный, неуклюжий и вообще глупый придурок! Как такого только в охранники взяли?! Но отец отчего-то терпит все его выходки. От чрезмерной любви к сладостям до вечных опозданий с несуразными отговорками. Последнее, так вообще ни в какие ворота! И то, что этот радостный идиот нравился младшему брату, тоже бесило до самой крайности... Обито постоянно улыбается, шутит и мгновенно обижается на любые, даже самые незначительные слова. Его настроение и он сам не знают постоянства. А ещё, ему отчего-то кажется, что всё это наигранно. Что-то цепляет Мадару в облике телохранителя, что-то важное. Не понятно пока, правда, что... •••|•••|••• Нападение произошло внезапно. Они гуляли в торговом центре и отстали от основной группы охраны. Когда прогремел взрыв с ними остался только Обито. Он даже не сразу понял, что случилось. Всё произошло за доли секунд. Вот они идут с Изуной к магазину, а потом чувство опасности взвывает диким зверем — тело действует на автомате, он хватает в охапку брата, сзади наваливается горячее тело — грохот! ...и брызги крови опаляют лицо... Он с ужасом смотрит, как в руку Обито вонзается железный прут, чем-то похожий сейчас на меч... - Уведите их! - Командует "Дурачок Тоби" подоспевшей охране. Жёсткий голос с непривычными хлёсткими, стальными нотами. Весёлые прежде, смеющиеся глаза наполняются арктическим холодом, кинжальный взгляд устремляется куда-то в гущу дыма от прогремевшего взрыва. Обито, не поморщившись, выдёргивает из руки прут. Противный, истерический голос, принадлежащий тому, кто прячется в дымовой завесе. - Учиииха! Я вас убьююю.... Гремит ещё один взрыв. И ещё. И ещё. - Ну, что вы стоите! Уводите наследников отсюда! - Рявкает Обито, доставая здоровой рукой пистолет. - Живо! И сейчас он почти страшен. Плавные, скупые и экономные движения, полная сосредоточенность и жестокие, холодные глаза... Из дыма выходит нечто. Это очень отдалённо напоминает зомби из какого-то дешёвого ужастика. Обгоревший и весь израненный человек с динамитом в руках. - Уходите! Здесь сейчас всё рухнет! Командует Глава охраны Наследников Клана Учиха и делает первый выстрел. Но тот, в кого он стреляет, лишь пошатывается. - Обито! Последнее, что Мадара видит, вытаскиваемый телохранителями из горящего здания, это ободряющая улыбка "идиота-Тоби", его губы шепчут: - Всё будет хорошо... •••|•••|••• Учиха Обито погиб при исполнении. •••|•••|••• - Идиот... Взрослый Учиха Мадара, новый Глава Клана Учиха, кладёт на ничем не примечательную могилу букет белых цветов. Какое-то время он молча смотрит на выбитое на надгробии имя, а потом выдыхает белое облачко пара в морозный воздух зимнего утра. Стремительно развернувшись, он уходит в сторону ожидающей его машины. Он вспомнил. И теперь его черёд искать глупого мальчишку... Его ученика...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.