ID работы: 4956209

Красное сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлое утро понедельника

Настройки текста
Утро понедельника - начало привычной всем тяжёлой рабочей/учебной недели. Наш главный герой Иван как обычно читал свою любимую книгу за кухонным столом, неспешно собираясь в школу. И вот он уже проходит турникет знакомой школы, смотрит на часы. Чёрт, до начала урока всего восемь минут, мне нужно поторопиться чтобы успеть вовремя и не разгневать нашу училку И вот он уже подошёл к своему шкафчику, поздоровался со своими друзьями, начал снимать куртку, и в этот момент подошёл Паша. - Дарова, педик - сказал Паша, небрежно пнув сменку Вани. Почему он задирает именно меня? - Да угомонись ты уже! - грозно отрезал "Красный мальчик". - Вань, иди нахуй, чё те не нравится? - уходя в сторону кабинета, сказал Павел Как же он меня достал... Почему я допускаю такое отношение к себе?... Ладно, я уже опаздываю, нужно ускориться И вот, уже прозвенел звонок, ученики заняли свои места, но почему то Паша решил выбрать другое место - он сел за Ваней. Но "Красный мальчик" не придал этому значения... А зря... Во время урока Паша всячески доставал Ваню: пинал его портфель, дёргал его за плечо, бросался в него разными вещами. Иван пытался сообщить об этом училке, но она не видела, или не хотела видеть, происходящее, что очень сильно раздражало его. Ну ладно, я терпел это много лет, но мне кажется что с этим пора покончить Подобные подколы от Паши продолжались на протяжении ещё двух последующих уроков, но у терпения Вани, всё таки, был запас прочности. И вот, после третьего урока, по типичному алгоритму, спустились в столовую. Паша достал свой единственный бутерброд, и попросил ещё один у своего друга Тимура. В буфете Ваня купил слойку и, как обычно, бурек с курицей. Когда он пришёл на своё место, он обнаружил что продавщица не полностью отдала ему сдачу и, оставив провизию на столе, "Красный мальчик" пошёл разбираться. Паша, увидев "халявную" еду, не долго думая, присвоил её себе. Через пару мгновений он уже доедал бурек. В этот момент подошёл Иван. Обнаружив пропажу бурека и довольное лицо Павла, он сразу понял что к чему. - Ну всё, Паша, это было последней каплей! - сказал Ваня, грозно стукнув кулаком по столу. - А я то чё? Это всё этот... Как его... Тимур! - в привычном стиле и, с подобающим ему, почти искренним, непониманием, начал оправдываться Паша. - Хватит вешать мне лапшу на уши, я же знаю что это ты! Пойдём выйдем, разберёмся с этим. - уверенно внешне, но с глубоким сомнением внутри, сказал Иван. - Похуй, пошли, ебать, разберёмся. - без особого интереса промолвил Павел Ваня решил его отвести под лестницу, ведь это было самое тихое место в школе. - Как можно быть таким мудаком? Ты не понимаешь что людям может быть плохо от того что ты делаешь? Или, может быть, тебе это нравится? - робко, но пытаясь скрыть волнение, начал "Красный мальчик" Но Паша, не говоря ни слова, смотрел ему в глаза. - Понимаешь, Паша, я - тоже человек, и мне не приятны все эти выходки, или ты дум... - Не дав закончить фразу, Павлуша сократил расстояние одним шагом, схватил его за голову, и страстно поцеловал его. Это волшебное мгновение, длилось пару секунд, но Ване это казалось вечностью - вечностью удовольствия. Также молча, как и сделав этот неожиданный поступок, он ушёл в сторону столовой, оставив Ваню наедине с собой и со вкусом недосказанности на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.