ID работы: 4956229

Перерыв

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После войны с огромным энергоновым элементалем Энерджиконом, Декагон был в процессе восстановления. Основные крепления и стен были восстановлены, но такие мелочи для удобства, как освещение (Мелочь потому, что у ботов есть фары.) требовалось еще отремонтировать. Вне здания было пока что все нормально. Некоторые боты уехали на разведку, чтобы найти дополнительные запасы энергона, некоторые проектировали что-то, чего я описать не в состоянии, а некоторые тренировались на дуэлях. Сайдсвайп и Уилджек были из тех, кто занимались тренировками. Двое мечников махали мечами так, будто перед каждым стоял не их товарищ, а Мегатрон. Но такой опыт был даже полезнее. И так закончив очередной бой, те поклонились друг другу и решили прогуляться по Иакону. Хоть и частично разрушенному. - Эй, подождите! Я с вами! - Услышали двое голос позади. Это оказался Бамблби, у которого всё еще были порезы от давления, вызванные неравномерным распределением энергоновых лучей (Что я несу...). Желтый бот пожелал пойти с ними, на что Сайдсвайп ответил: - Би, а ты не думаешь, что тебе еще рано выходить? Посмотри на себя! Ты в ужасном состоянии! - А думаете десептиконам будет не все равно ли, в каком я состоянии? Они же могут напасть в любой момент, зная, что мы сейчас уязвимы после той битвы. - Объяснился тот. - Но что ты сможешь сделать с ними? Ты серьёзно пострадал! - Ответил Уилджек. - БАМБЛБИ!!! - Услышали громкий звук как минимум все боты, что были в Декагоне. - У тебя процессор слетел в таком состоянии гулять? - О, нет! Это Рэтчет! Я спрячусь, а вы скажите, что я побежал на арену боёв.        Мечникам ничего не оставалось, как спрятать его. Ведь если медик найдет его рядом с ними, то не поздоровится ВСЕМ! И так пока Би лежал за обломками Иаконского дома, другие боты старались не привлекать к себе внимание врач-бота. И это сработало. Рэтчет ничего не заподозрил и пошел обратно в Декагон. - Вот видишь, даже говорить ничего не пришлось. - Усмехнулся Сайдсвайп. - Хех. Да. Да... - Подтвердил разведчик.        И дальше от Би последовал вопрос, который не ожидал от больного Автобота, хоть немного имеющего здравый смысл и инстинкт самосохранения. - А можно мне потренироваться с вами? - Обезумел он.       Мечники лишь засмеялись и сказали то, чего не сказал бы бот, хоть немного имеющий здравый смысл и сострадание. А именно "Ну давай." После этих слов Би поднялся из-под обломков и взяв в руки катану Уилджека, побежал на Сайдса. Тот даже не думал атаковать желтого бота. Он просто уклонялся ото всех его ударов и насмехался над больным. Это злило Бамблби, но свою злость он старался сдерживать. Так продолжалось в течении 2 минут. В конце концов Би не смог сдержать свой гнев. Он внезапно остановился и перестал атаковать мечника. - Что остановился, Би? Силы кончились? - За издевался Сайдсвайп. - Ты сейчас получишь у меня. - разведчик повернулся в нему лицом. На глазах бойца у желтого бота мгновенно засветившись ярко-голубым зажили все ранения. Мало сказать, что оба Мечника были удивлены - ничего не сказать они были в ах*е. Глаза би наполнились голубым пламенем. "Опять началось" - подумали они. Резким рывком вперед разведчик сбил с ног Сайдсвайпа. Через некоторое время бот развернулся и подпрыгнул в небо, затем пытался упасть так, чтобы пронзить мечом Сайдса, но тот перекатился в сторону. - Би, очнись! - кричал он, но тот его не слышал.       Разведчик только замахнулся еще раз мечом и уже было хотел ударить, как сзади его что-то ударило током. Глаза гореть перестали вообще, а меч стал обратно обычным клеймо Сайдса. - Смотрите, что вы наделали! - Кричал Рэтчет. - Говорил же сразу его ко мне везти! Эх... Вся работа на смарку из-за каких-то Мечников!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.