ID работы: 495625

Наконец-то ты дома

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний свет бил через щели штор. Свежий летний ветерок влетел в комнату. Заметив светловолосого паренька на диванчике, который вертел в руках шоколадку, никак не решаясь разорвать фольгу, он начал играть с его волосами. Мелло только принял освежающий душ и, надев халат, дожидался Мэтта, который тоже захотел освежиться. Шум воды заставлял блондина наконец-то подумать о деле Киры, но как только до этого доходило, то сразу же перед глазами всплывал образ геймера. Вот он нежится под капельками воды, мылит шампунем голову, от чего пена стекает по шее, лопаткам, доходит до пояса и стекает ниже. Немец резко падает лицом в диванную подушку, скрывая румянец на щеках, от всех этих пошлых мыслишек закружилась голова и сбилось дыхание. -Мееелло, - протянул красноволосый, подбегая к другу с полотенцем на голове. - Я не нашёл своего халата и взял твой второй. -Ничего страшного, - блондин поднял голову. Халат на геймера оказался маловат. Конечно, куда же спрячешь широкие плечи и пару сантиметров роста. Зато цвет волос сочетается с полосками на элементе одежды и чёрный цвет вполне ему подходит. -Мелл? - Мэтт присел рядом на диван и улёгся на спину Келя, касаясь горячим дыханием его шеи, - наконец-то ты дома, наконец в хорошем настроении. Просто иногда кажется, что работа уничтожает все твои нервы, а на утро ты как ни в чём не бывало. -А...ну да, - как бы не углубляясь в смысл сказанных слов произнёс немец, опять зарываясь лицом в подушку. Сейчас появилась проблема куда-важнее - избавиться от мыслей про душ. Но всё напрасно. И ещё дыхание Мэтта так приятно щекочет кожу. Губы геймера оставили яркий след на шее блондина, от чего тот немного опешил. -Наконец-то ты дома, наконец-то я чувствую твоё тепло, - вновь знакомые слова и поцелуй в шею. Мэтт всё так же лежал на спине друга, однако Мелло не торопился переворачиваться на спину и встречаться с его глазами. -Позволишь? - красноволосый требовательно потянул за воротник халата Мелло. Блондин, не сопротивляясь, вынул руки из рукавов и улёгся обратно, впиваясь в уже так полюбившеюся подушку. Мэтт прошёлся пальцами по позвоночнику вниз, иногда кладя ладони на лопатки друга. Юркие пальчики переместились на грудь блондина и принялись обводить сосок. -Мэтт, - промычал Михаэль в подушку. Ему безусловно нравились ласки парня, и смущение никак не покидало его. Но он тут же поднял голову когда почувствовал его пальцы на своём достоинстве. -Если хочешь, я сделаю это ртом, только скажи, - жаркий шёпот на ушко. Тихие постанывания тут же донеслись до Мэтта, и тот улыбнулся. Голос Келя - словно музыка для ушей, особенно когда он представлен именно так. -Вот так, молодец, не сдерживайся, - голос изменился, казалось что в нём присутствовала доля жадности, как будто всё это Дживасу жизненно необходимо. Но от этих слов немцу захотелось просто провалиться сквозь землю от стыда, только вот сладкие стоны всё так же срывались с его губ. Геймер остановился и убрал руку. Уже силой заставив Мелло повернуться к себе, он раздвинул его губы и впился требовательным поцелуем. Блондин обвил шею парня и притянул его к себе. -Я хочу почувствовать тебя в себе, - неожиданно для себя произнёс Кель и принялся развязывать хитроумный узел на халате геймера. -Даже без..., - хотел было возразить красноволосый, но почувствовал нежное прикосновение к собственной груди. -Я больше не могу, - коротко и ясно объяснил тот. На улице было всё так же ясно, а квартиру парней заполняли громкие стоны. Мелло покорно прогибался, от резких толчков кружилась голова, в глазах мутнело, пот бисеринками падал на диван, можно было задохнуться от собственных криков и просьб. Кель первым не выдержал, кончил. За ним последовал и геймер, в конце обессилено падая на любимого. -Ну что, обратно в душ? - сразу же предлагает немец стараясь отдышаться. -Чур я первый, - резко поднялся Мэтт, как будто силы никогда не покидали тело красноволосого. И, чмокнув в щёку блондина, направился отмываться. А Мелло опять остался один на диване со своими мыслями. Глаза были направлены на шоколадку, которая уже переместилась в дальний угол комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.