ID работы: 4956301

Спальня Драко

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной факультета Слизерин не было никого, кроме Малфоя, который сидел около камина и читал книгу. Ничто не могло нарушить спокойствия и тишины в комнате, как вдруг дверь гостиной отворилась и вошёл Мальчик-который-выжил. - Что ты здесь делаешь, Поттер? – надменно проговорил Драко и вскинул бровь. - Чтобы увидеть твою надменную физиономию, Малфой, - Гарри спародировал тон Драко и тоже вскинул бровь. - Паясничаешь, значит. Ты же знаешь, что ученикам с других факультетов запрещено заходить в спальни других, - Малфой захлопнул книгу. - А я и не в спальне. Но если ты так этого хочешь, можем пойти туда. Гарри улыбнулся, а Драко поджал губы. Ох, если бы только Мальчик-который-выжил знал, как блондин хотел увидеть его в своей спальне! - Если ты так этого хочешь, Поттер, я могу показать тебе интерьер моей комнаты, - Драко встал и жестом показал Гарри следовать за ним. Зеленоглазый брюнет без колебаний направился за ним. Они вошли в просторную комнату, отделанную в зеленых тонах. Гарри ухмыльнулся: - Вот я, наконец-то, в спальне самого популярного среди девчонок мальчика. Малфой на это лишь усмехнулся: - Не всё тебе, Поттер. Девочки меня любят. - А мальчики? Малфой открыл рот от удивления. - Что ты такое говоришь? Как ты смеешь, Поттер? – закричал Драко и бросился на Гарри с кулаками. Но тот лишь схватил его руки и, обездвижив, бросил его на кровать. - Я говорю то, что говорю. Разве ты не приводишь сюда мальчиков, Драко? Я знаю о твоём тайном увлечении. Малфой задрожал от страха. Что будет, если его отец узнает об этом? - Пожалуйста, не говори никому. Я прошу тебя! - Просишь? Плохо же ты просишь. Встань на колени! Драко встал на колени и еще раз попросил Поттера никому не говорить об этом. - Хорошо. Я не скажу. При одном условии. Если ты отсосешь мне. - Что? - Тебе же не в первой. Так какая разница кому ты это делаешь. Малфой понял, что оказался в безвыходной ситуации. Делать было нечего, и он расстегнул ширинку Гарри. Его член уже был напряжен. - Ого, - удивился Драко. - Да, он внушительный. Надеюсь, ты возьмешь его полностью в свой аристократический ротик. Драко сглотнул. Он обхватил основание члена легендарного Мальчика-который-выжил и взял его в рот. Он начал его посасывать. Затем он заглотил член полностью. Гарри, не в силах сдерживать себя, схватил Драко за волосы и стиснул их в своих руках. Он задавал ритм. Тогда Драко взял яички Гарри в руку и начал перекатывать и пощупывать их. Гарри застонал. Драко, разгорячившись, расстегнул свободной рукой свою ширинку и начал нежно ласкать свой член. Затем Малфой, оторвавшись от члена Гарри, стал облизывать его яички, доводя Поттера до пика. Потом он обхватил его член рукой и начал быстро-быстро дрочить. Гарри стонал, он не мог больше сдерживаться. И через сладкую минуту наслаждения он испустил своё семя в рот Малфоя. От этого Драко тоже кончил. Гарри на ватных ногах подошёл к двери спальни. - Ещё как-нибудь повторим, Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.