ID работы: 4956310

Ссоры

Слэш
R
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Ну всё, Том, прекрати! Хватит, мне щекотно! Т-том, пххахпх, всё завязывай! – Эдд попытался отползти назад и спастись, при этом хохоча, но наткнулся на подушки от дивана. Его снова прорвало на смех и он непроизвольно дёрнулся, чуть не зарядив коленом Тому в живот. - Ну уж нееет, ты сам это начал! – парень в синей худи безжалостно продолжает щекотать своего друга, прижав его сверху, не давая Эдду сбежать. - Ладно-ладно, я сдаюсь, только перестань уже! Пожалуйста! – Эдд пытается отмахнуться от парня, чувствуя, что живот сводит от смеха и Том победно улыбается. - Вы признаёте своё поражение, Эдвард Гоулд? Эдд шутливо закатывает глаза и притягивает к себе Тома, затягивая того в поцелуй: - Дурак.

Телефон назойливо трезвонит и Том просыпается, раздражённо шаря рукой по тумбочке, и на автомате сбрасывая звонок, надеясь вернуться к приятному сну, так нагло прерванному надоедливым рингтоном, который давно стоило бы сменить. Мобильный замолкает на несколько секунд, но затем снова разражается писком, жужжа где-то на краю тумбы. Том вздыхает и нехотя садится, беря трубку. - Кто бы это ни был сейчас, то перезвоните позже, я зан… - Том зевает, все ещё лелея мечту отделаться от надоедливого желающего поговорить, кем бы он ни был, но прерывается на полуслове, когда слышит знакомый голос. - Тоооом, почему ты не ответил на мои смс-ки? - Эдд?.. Погоди, какие смс-ки? Впрочем, не важно. Прости, я спал, что там было? - Ты такой соооня, Том. – Эдд на том конце провода глупо смеётся и икает, - Я тебе их стооолько настрочил, целую сотню. А ты, оказывается, даже ни одной не прочитал, пхапхх. Вот ты глупыш, Том. Ой, парни, пардоньте. Том начинает нервничать, когда перестает отчетливо слышать голос Эдда из-за приглушенных голосов и музыки, которая довольно резко ударяет по ушам. - Какие парни? Эдд, где ты? - Оооо, я на самой великой тусе этого века, Том! – парень опять икает и смеётся. - Ты что, пьян? - Пффф, с чего ты взял вообще? Да я ни капли не выпил, о чём ты! - Где ты? Я приеду и заберу тебя. – Том встает и впопыхах одевается, чувствуя неладное. Он раздражённо пинает дверь от шкафчика, пытаясь найти ключи от машины. - Но здесь так клёво, я только разошёлся! - Никаких но, Эдд, срочно скажи мне, где ты. - Ты такооой зануда, Том. Хэй, поосторожней! Такое чувство, что этот клуб одними болванами забит. Эхх, жаль, что тебя тут нет, здесь так круто. Никогда бы не подумал, что мне понравится в таком месте. Том нервно дёргает ручку шкафа, которая никак не хочет поддаваться и пытается придумать, как ему вытянуть из Эдда информацию о его местоположении. - Так скажи мне, где ты, и я приеду! Потусуемся вместе, всё-такое! Эдд? - парень слышит ругань на заднем фоне и голос Эдда, заглушаемый музыкой и какими-то криками, - Эдд! Эдд, ответь! Через секунду звонок обрывается и Том чертыхатся. Он наконец находит ключи от машины и выскакивает из дома, параллельно открывая переписку с Эддом. Эдд, 22:23 «Тоооооом, отвкть мне» Эдд, 22:23 «Почнму ты не беркшь трубку?» Эдд, 22:25 «Ты обиделсч?» Эдд, 22:26 «Тоооооооооооооом» Эдд, 22:26 «Вообще-тл это я дрлжен обмжвться» Эдд, 22:29 «Ты вробще читвешь илм нкт?» Эдд, 22:30 «ТоОоооооооом, отвкть мне уже» Эдд, 22:43 «Ну, рвз так, тр я продолжц пить бкз тебч!1!» Эдд, 22:45 «Тцт новый клцб открылм, нкдалеко от нвшкго дома, тф знал?» Эдд, 22:45 «Конечнл жк нк знал!» Эдд, 22:46 «Его же толькр на этрй неделк открыли!» Эдд, 22:46 «Бцквально в нксколькмх квартвлах от нас. Прямр напротив твоегл любимогр бара. Прикольнр, да?» Парень облегчённо выдыхает, заводя мотор. Ну, теперь он хотя бы знает, где искать этого оболтуса. Эдд, 22:48 «У нмх классные коктнцли» Эдд, 22:50 «ТооОооооом» Эдд, 22:51 «Я всё ещё обиден нв ткбя, ты в курсе?» Эдд, 22:51 «Ты твкой грубый» Эдд, 22:52 «Ненавижц ткбя зв этр» Эдд, 22:53 «Блять, Трм, ответь ужк» Эдд, 22:57 «Бесмшьбксишьбесишьбксишьбнсмшь» Твою мать, сколько он вообще выпил? Эдд, 23:01 «Ко мне толькр чтр подкатид какоц-то паркнь» Эдд, 23:02 «Интерксно, квк он понял, что я гей?» Эдд, 23:05 «Можкт, у него какоц-то геелркатор?» Эдд, 23:10 «ооО, инткрксно, а ты ревнушь?» Эдд, 23:11 «Знакшь, он вообщк-то на мня пялитсч» Эдд, 23:13 «Похрду он ркльано ркшил, что я соглашусь. Ха, урлд» Том тихо рычит, выжимая газ на полную. Найдет это уебка – лично ему морду так начистит, что тот из реанимации живым не выйдет. Эдд, 23:27 «Мне отквзфваются продавпть спиртное» Эдд, 23:28 «Я ещё дажк не пьян!» Эдд, 23:30 «Тф спкциально меня игнормшь, дв?» Эдд, 23:30 «Хочкшь, чтобы я помучмлся?» Эдд, 23:35 «Кознл» Эдд, 23:38 «Ну и валм на вск четырк сторонв» Эдд, 23:38 «Нмкто мне нк нужен» Эдд, 23:38 «Ни ты, нм Торд, ни Мэтт» Эдд, 23:39 «Свм прекрасно спрпвлюст» Эдд, 23:51 «Том, отвкть пожвлуйста» Эдд, 23:52 «Том» Эдд, 23:55 «Томтомтомтомтомтомтомтомтомтомтом» - Твою мать, Эдд. – Том выдыхает, взволнованно набирая телефон своего друга, но тот не берёт трубку. Он повторяет действие ещё несколько раз, но ничего не меняется. Он матерится и быстро паркуется у клуба, кое-как пристроив машину возле бордюра и спешит внутрь.

- Том! Объяснись немедленно! Какого чёрта это было?! - Не понимаю, о чём ты. - Всё ты понимаешь! И хватит меня тащить уже! – Эдд дёргает запястье на себя и чуть не падает назад из-за того, что черноглазый слишком легко отпускает его, - Ты что творишь?! Совсем с катушек съехал что ли?! - Ох, ну уж извини меня за то, что этот твой Торд такой мудак! – Том резко дёргает на себя дверную ручку и заходит на кухню. - Да он даже ничего тебе не сделал, какого хрена ты вообще его ударил?! И этот мудак, к твоему сведению, мой лучший друг, так что лучше держи язык за зубами! - Вот и вали к своему лучшему другу, раз вам так хорошо вместе! Давай, проваливай! Эдд замирает на месте и шокировано смотрит на Тома: - Ты что, ревнуешь? Том роняет чашку на пол, которую доставал, чтобы заварить себе кофе и разозлено смотрит на Эдда. Осколки разлетаются по полу кухни, а Том пытается не начать орать прямо сейчас. Правда, у него плохо получается. - Хах, с чего бы?! Почему это я должен ревновать тебя к такому уёбку, как он?! Да он же ничего не стоит! - Том. - Кто он вообще такой?! Чёртов норвежец, он бросил нас на несколько лет, а потом приезжает, и думает, что ему можно всё?! - Том. Эдд сжимает руку в кулак и предупреждающе смотрит на Тома, давая понять, что этот диалог завернул туда, куда ему явно не следовало, но парень уже не слушал. - Да этот мудозвон даже не умеет толком ничего! И это твой лучший друг, Эдд?! Этот придурок, серьёзно?! - Том, замолчи. Даже не смей продолжать этот разговор. - А то что?! – Том вызывающе смотрит на Эдда. Тот выглядит абсолютно спокойно и только подрагивающий сжатый кулак даёт понять, насколько он сейчас на взводе. - Я уйду. Эдд говорит тихо и чётко, так, словно он не кричал на Тома пару минут назад, и это выбешивает парня окончательно. - Валяй! Проваливай отсюда!!! Вали на все четыре стороны, а ещё лучше, возвращайся к своему любимому Торду! Тут входная дверь хлопает и Том вздрагивает, замолкая. Пустая квартира отдаётся молчанием, давя на Тома и тот тупо смотрит в пол, а затем выругивается.

- Эдд! Эдд, где же ты. – Том быстрым шагом пробирается сквозь шумящую толпу. В здании несёт перегаром и блевотиной, музыка ударяется в мозг и Том болезненно морщится, когда на него налетает какая-то пьяная девушка. Он всегда терпеть не мог такие места. Слишком людно, слишком шумно и слишком вычурно. То ли дело его любимый бар напротив. Там всегда спокойно, можно выпить хорошего алкоголя или просто посидеть с кем-нибудь за стаканом пива, да поговорить о том о сём. И цены приемлемые, что самое главное, не то что в подобных заведениях. Чем Эдд вообще думал, когда шёл сюда? Лучше бы пошёл в тот самый бар. Мороки было бы в сто раз меньше. - Эдд! Твою мать, Эддоголовый! – Том начинает злиться, ведь место просто огромное, а он уже, кажется, успел заблудиться. Такими темпами он его никогда не найдёт. Парень решает, что ему стоит немного организоваться и первым делом отправляется к барной стойке. Будет странно, если его друг находится где-то в другом месте. - Ну, по крайней мере, отсюда более-менее видно помещение. – Том выдыхает и поворачивается к бармену, который наливает какой-то дешевый коктейль в бокал для мартини, - Послушай, ты не видел тут одного парня? Волосы русые, в зелёной толстовке, а ещё совсем не умеет пить. Бармен молча кивает в сторону и Том поворачивает голову в указанном ему направлении. В конце барной стойки сидит Эдд, а рядом с ним торчит какой-то качок и что-то говорит. С такого расстояния расслышать просто невозможно, но его лицо полностью выдаёт его грязные намерения. Парень в зелёной толстовке смеётся и Том чувствует, как кулаки начинают чесаться от желания начистить морду этому уроду. Он за несколько секунд преодолевает расстояния от начала барной стойки до конца и резко пихает громилу плечом, отталкивая его от Эдда. - Отошёл от него. - Ты что себе позволяешь?! Совсем охуел?! – парень хочет ещё что-то сказать, но Эдд его перебивает. - Тоооооом! Ты пришёл! – он повисает на Томе и тот мгновенно обнимает его, не давая Эдду упасть, - Я думал, что ты обиделся. Познакомься, это мой новый друг – Хеллукард. - Эдд, ты почему не брал трубку?! Я волновался! - Прости, мобильник сел. – Эдд икает и глупо смеётся. Том хмурится в ответ и подхватывает своего друга под руку. - Всё приятель, пошли. Пора тебе закругляться, повеселились и хватит. - Он никуда не пойдёт. – Хеллукард кладёт руку на плечо Эдда и пытается потянуть того на себя, но Том крепко стоит на ногах, в отличии от Эдда. - Руки убрал. - С чего бы? Хеллукард вызывающе скалится и Том медленно поднимает голову. - С того, что если ты сейчас же не уберешь руку, я изобью тебя так, что ты неделю сидеть не сможешь. Парень лыбится, но послушно убирает руку. Том покрепче перехватывает Эдда и двигается к выходу: - Пошли отсюда. Парень мотает головой, пытаясь протестовать, но Том действует довольно быстро, так что уже через пару минут он сидит на заднем сиденье, пристёгнутый двумя ремнями, а Том осторожно поворачивает на кольце, держа путь домой. Электронные часы в машине показывают ровно час ночи. - Тооом, поговори со мной. - Эдд, не отвлекай меня, я веду машину. - Тооооооооом, давай вернёмся. - Нет. - Почему нет? Я только начал веселится, а ты забрал меня! Кто тебя вообще просил приезжать?! – парень складывает руки на груди и обиженно смотрит на Тома. - Вообще-то, ты сам и просил. И возвращаться мы точно не будем. С тебя уже явно алкоголя хватит на сегодня. - Том резко тормозит, паркуя машину, и Эдда дёргает вперёд, - Приехали. - Я не хочу домой! – Эдд вновь пытается протестовать, но Том бесцеремонно закидывает его на плечо и тащит в квартиру. Черноглазый сажает парня на диван в гостиной и закрывает дверь на ключ, предварительно спрятав его в шкафчик на замке, на случай, если Эдд решит самостоятельно вернуться в клуб. - Ну Тоооом, почему ты такой зануда? Почему тебе можно пить, а мне нельзя? - Потому что я, в отличии от некоторых, могу контролировать свои действия, когда я пьян. - Всё я могу! И я вообще не пьян! - То есть домогательства того парня ты тоже контролировал, да? – Том раздражённо топает на кухню и ставит чайник. Ему просто нужно успокоится и выпить кружку кофе. Выдохни, Том. Выдохни. Эдд на шатающихся ногах подходит к Тому со спины и обнимает его: - Тооом, ты что, ревнуешь что ли? Я думал, это уже пройденный этап. – Эдд глупо хихикает и снова икает, а Том достаёт кофе и чайную ложку, - Да ладно тебе, он бы мне ничего не сделал. В крайнем случае, я всегда могу закричать, ты же знаешь. - Ничего я не ревную. Я просто переживаю за тебя, вот и всё. – Том пытается сохранять хладнокровие, но не может долго держаться. Они оба это знают, и сейчас Эдд этим бессовестно пользуется. - А то, как ты наехал на Хеллукарда, по твоему, не ревность, да? Том разворачивается, чтобы сказать Эдду, что тот – балбес, а Хеллукард просто мудозвон, но Эдд затыкает его внезапным поцелуем, и Том от такого поворота событий чуть ли не роняет кружку с горячим кофе. Он приобнимает Эдда за талию и разрывает поцелуй, осторожно ставя кружку на стол. - Ты всегда такой развязанный, когда напиваешься, или ты только для меня исключение делаешь? - Болван. – Эдд хохочет, а Том быстро хватает его на руки и тащит в комнату, где благополучно укладывает его на кровать, надеясь, что зеленоглазого начнёт клонить в сон и тот вырубится. Но в планы парня это явно не входило, так что когда Том аккуратно кладёт его на кровать, Эдд тянет его на себя и они оба валятся на вышеупомянутый предмет мебели. - Эдд! Том пытается встать, но ему удаётся только приподняться на локтях, потому что Эдд снова дёргает его на себя и затягивает в новый поцелуй. Том хмыкает и углубляет его, запуская руки под толстовку Эдда и тот сдавленно стонет в поцелуй, да так, что у Тома встаёт просто мгновенно. Ему приходится отстраниться, потому что воздуха начинает катастрофически не хватать, да и надо же как-то стянуть с Эдда толстовку. Эдд стонет, закинув ноги на Тома и мечется по простыни, не зная, куда себя деть. Том шепчет ему на ухо всякие пошлости, а затем слегка прикусывает его, продолжая вдалбливать его в кровать, а парень краснеет, как чёртова школьница. - Знаешь, - они лежат на кровати, пытаясь отдышаться, и Том медленно поворачивает голову, собственнически притянув Эдда к себе, – Тебе стоит почаще напиваться. - Пошёл ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.