ID работы: 4956312

Бессонница Юнги.

Слэш
G
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Юнги не может заснуть. Иногда даже часами: он ворочается, обнимает любимого кумамона и даже рэп про себя прочитывает, но провалиться наконец в царство Морфея не может. Несомненно, Мин Юнги тот паренек, который слишком любит спать. Слова «слишком любит» охарактеризуют его во всех смыслах: слишком любит спать, слишком любит кумамона, слишком любит своего донсэна.       Пак Чимин – полная противоположность хёна: вечный весельчак и даже рад, когда ему не нужно спать. Пак Чимин – лекарство от всего, принадлежащее лишь одному Юнги. Не какому-то Чонгуку или Хосоку, а именно ему. К Чимину можно подобрать много синонимов, которые опишут его полностью, но реально подходит ему лишь одно «вечно». Вечно весёлый, вечно не спит, вечно любит своего хёна. Казалось бы, «слишком» и «вечно» – разные слова, не сочитающиеся ни при каких обстоятельствах, но всё-таки способные ужиться в понимании и гормонии. Они уже не смогут жить отдельно друг от друга. «Слишком» и «вечно» дополняют друг друга и будут дополнять друг друга слишком долго, навечно.       Встав с кровати, и, хватая под руку любимую игрушку, Юнги заметил, что в гостиной все ещё горит свет, и не долго думая, решил направиться именно туда. Босые ноги еле передвигались, и холодный ветер, дующий из щелей в деревянном полу, леденил кончики пальцев на ногах. Юнги и не надеялся, что в гостиной до сих пор кто-то остался. Сокджин с Намджуном уехали по каким-то делам и обещали вернуться ближе к утру, Хосок давно спал, мирно посапывая в своей кровати, а младшенькие снова закрылись в одной из комнат и целуются, будто об этом ещё никто не знает. Надежда оставалась на то, что гостиная не пустовала, и Юнги на самом деле верил, что на диване лежит Чимин, который так же как и Мин уже несколько минут не может уснуть. И тёмноволосый не ошибся, зайдя в комнату, он увидел паренька с серенькими волосами, который сидел на полу, подперев под спину мягкие жёлтые подушки, и увлечённо читал что-то, даже не думая оглядываться по сторонам. Его глазки бегали по строкам без остановки, и перед глазами, казалось, всё уже должно плыть, но Пак всё ещё читал, не думая о сне, о хёне. Юнги подвис на пару секунд, смотря на маленькие пальчики, изящно проводящие по строкам, и изредка перелистывающие старые страницы, глаза, что все ещё продолжали бегать по страницам, в поисках, может быть, главной разгадки столь ужасно интересной книги, и на чуть приоткрытый рот, откуда слышалось тихое и ровное дыхание. Пак иногда кусал свои губы, скорее всего от неожиданных поворотов. – Чимин, почему ещё не спишь?.. – спросил Юнги, проходя в комнату, все ещё шаркая босыми ногами по холодному полу, и, прижимая ближе к груди мягкую игрушку. – Ах, ну… – Чимин резко захлопнул книгу, предусмотрительно запоминая номер страницы, и оглядывая вошедшего. – Я просто пытаюсь книгу дочитать, – сказал Пак и улыбнулся. Так, как умеет только он. – А ты чего не спишь, хён? – продолжая лучезарно улыбаться, освещая всю комнату подобно солнцу, Чимин прищурил глазки. – Я… – Юнги волновался, прижимая кумамона уже выше, прикрывая своё красное от стеснения лицо, – я искал тебя, на самом деле. Не могу уснуть, – Мин состроил недовольное лицо, все ещё стоя на входе в комнату. – Хён, у тебя бессонница? – виновато улыбнулся Чимин, не отводя взгляд от смущающегося старшего. – Угу.       Чимин снова раскрыл книгу и чуть подвинулся, освобождая место около диванных подушек. Он похлопал рукой по полу, и его рука издавала ритмичное «хлоп хлоп хлоп». Он снова улыбнулся своей прежней улыбкой, на которую Юнги часто так залипает. – Иди сюда, – Чимин все ещё хлопал по полу рядом с собой, издавая звуки, похожие на стук по барабану, – Дай же донсэну немного позаботиться о тебе. – Хватит болтать, мелкий, – чуть зевая, проговорил Мин, входя в комнату, опуская ниже свою мягкую игрушку. – Хи-хи, – Пак хихикнул и немного покраснел. Дурацкий хён! Всегда вводит своего донсэна в краску! – Спасибо тебе, Чимин, – ложась головой на колени, пробормотал Юнги, блаженно закрывая глаза, – ты тоже ложись спать, – еле проговорил тёмноволосый.       Спать на коленях у Чимина – одно удовольствие. Маленький паренек, который, в случае чего, и защитить от злых монстров может, от любого зла отгородить, мешающего его любимому хёну. Спать на коленях у Мина, значит чувствовать всё тепло и заботу, что витает в воздухе над тобой вместе с запахом шумпуня, коим пользуется Пак уже много лет. Пожалуй, теперь в «список любимых дел», Юнги ещё включит «поспать на коленях у Чим-Чима». Потому что хоть он и не показывает, но Юнги, слишком нуждается в заботе Чимина. Он вечно будет требовать заботу, тепло или улыбку только от Пака. Глазки, часто превращающиеся в узкие щелочки, изящные кисти рук с маленькими пальчиками, большие губы, что всегда приятного оттенка и улыбка, которая радует глаза своей необычайностью. Всё теперь принадлежит только Мину. – Я обязательно лягу, – убирая книгу на пол, нежно сказал Чимин, – но только после того, как уснёшь ты, – всё тем же нежным тоном проговорил Пак, кладя руку на чёрные волосы, аккуратно поглаживая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.