ID работы: 4956343

Help me?

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эмм..- Юри неуверенно подошел к подростку, который надевал коньки, - Ты не мог бы..- Парень опять замялся, от чего Плисецкий оторвался от своего занятия и раздраженно посмотрел на него. - Извини, но не мог бы ты помочь мне с прыжками. Я видел у тебя так восхитительно выходит,- последние слова он прошептал себе под нос. Поразмыслив пару минут он брезгливо ответил: -Ладно уж..Только попробуй ты после этого хоть раз налажать! Я не собираюсь тратить на тебя время впустую! **** Уже уверенный, что в этот раз все получится ( да просто не может не получиться! ) Кацуки оторвался от льда. И опускаясь обратно, уже испытывал победную радость, но не тут-то было.. Нога Юри подвернулась и он только успел выставить руку вперед, чтобы не удариться головой о лед. Он сидел без желания встать, боль расходилась от стопы и до бедра, но это волновало не так сильно, как разочарование в себе. Парень чувствовал себя бездарностью. Все-таки он решился встать и быстро направился к раздевалке, игнорируя яростные крики Юры. ***** - Ты куда это так быстро ушел?! Я еще с тобой не закончил! Придурок! - Плисецкий, как только заскочил в раздевалку, тут же стал орать на парня, закрывшего свое лицо ладонями. - Живо вернулся на лед! Пока ты все не сделаешь как Я ХОЧУ! Ты никуда не выйдешь, бестолочь! - Светловолосый замолчал и посмотрел на Юри,- Ты меня вообще слушаешь?! Юрий резкими шагами подошел и уже готов был дернуть японца за волосы, но за несколько сантиметров до головы его рука дрогнула и подросток замер. Он заметил как содрогалась его спина, резкие вздохи. Плисецкий и подумать не мог, что он плачет. Он ведь старший.. он ведь..не мог.. -Кацуки! Ты чего? Ревешь что ли?!-уже не криком обратился к нему Юрий. -И.. извини, нет.. уже. Я собираюсь,- он поспешно убрал руки от лица и принялся расшнуровывать коньки,- Решил воспользоваться твоим старым советом, уйду из спорта. Можешь забрать Виктора и ехать домой. Я больше не буду кататься...- проговорил он на одном духе, стараясь убрать предательскую дрожь из голоса. -Кацуки.. Ты охерел?! Я разве зря помогал тебе ?! Ты не можешь просто так взять и свалить! Юри никак не отреагировал на Плисецкого. Не зная что делать, Юрий схватил японца за плечи и грубо повернул к себе. Он замер от вида красных глаз, опухшего лица и покусанных губ. Что-то внутри Плисецкого дрогнуло, что-то в том месте, где никогда не было чувств. В груди защемило. Он не знал что делать. Глаза Юри смотрели куда-то вдаль, сквозь него. Он бережно провел пальцами, откидывая мокрую челку с его лба и продолжил вести линию по щеке. Что-то, до сих пор неизведанное , тянуло его. Юрий сделал резкий рывок и столкнулся губами с чужими..или не чужими..? Кроме губ, столкновение пришло и на нос, но в данный момент неприятное чувство его не волновало, соленые губы Кацуки приглушали в нем все чувства. Губы парня были обветренными и солеными от слёз. Этот их вкус очень нравился Юрию, это было что-то такое родное, близкое и приятное, что-то, чего не хватало прежде. Он, незаметно для себя, обнял Юри за талию и прижал к себе замершее тело. Подросток покусывает мягкие податливые губы и проводит по ним языком. Он чувствовал жар, который исходил от Кацуки. Воздуха стало не хватать и пришлось разорвать поцелуй. На него тут же уставился недоумевающий взгляд. - Ты никуда не уйдешь..придурок!- обеспокоенно проговорил Плисецкий. - Мы там еще на закончили,- соорентировавштсь, грубо произнес парень и, отдернув руки от Юри, он быстро зашагал в сторону катка. Это было только начало, но именно в этот момент лед на сердце Юрия треснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.