ID работы: 4956407

Зелёный, голубой, красный...

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Несдержанный вампир.

Настройки текста
— Привет. — Пропел весёлый блондин, внезапно обнимая своего сводного брата. Тот от неожиданности нервно вздрогнул. — Здравствуй, Мика. — Улыбаясь, ответил брюнет, закрыл книгу, что читал до этого и поворачиваясь, поцеловал любимого в щеку, от чего тот, как и обычно, покраснел. — Всегда ты так внезапно… — Смущённым голосом проговаривает вампир, после чего целует зеленоглазого в губы. — А ты всегда так отвечаешь. — Ухмыльнулся тот и немного подвинулся, предлагая сесть усталому подростку. — Не, сегодня я хочу поиграть. — Сказал голубоглазый шепотом, обжигая бледное ухо брюнета. Резко, со скоростью вампира, парень оказался на коленях у старшего сводного брата. — Сегодня произошло что-то особенное? — Удивлённо спросил Хякуя старший, на что ответом было недовольное мычание, потому что губы блондина в это время были заняты шеей брюнета. — Не уж то я не могу соскучиться? — Все так же недовольно, но немного смущённо прошептал вампир и резко вонзил острые клыки в любимого человека, от чего послышался нервный стон. — Никогда не понимал, чем тебе так нравится, когда я в тебя что-то впихиваю. И главное не имеет значение что, был бы то мой член или клыки… — Обворожительная улыбка не сходила с лица блондина, когда он начал понимать, что его родному человеку нравится эта боль. — С-Сам н-не знаю… — Сквозь повторный стон прохрипел брюнет, когда в него во второй раз вонзились клыки немного ближе к плечу. Но быстро переходя на самую чувствительную точку в теле Юичиро, Мика облизнул место, что считал самым подходящим для проникновения, не считая двух других. — Ключица - всегда была твоим уязвимым местом. — Опять прошептал вампир соблазнительным голосом, приминая синяки после многократных укусов. — Т-Ты, М-мика! Не з-здесь… Ах! — Не в состоянии сопротивляться приятным чувствам, сквозь стон проговорил зеленоглазый. — Ээээ? Боишься, что кто-то заметит? А разве уже не все знают о Нас? — Специально выделив последнее слово спросил соблазнительный блондин. В ответ он услышал только отрицательное мычание, что означало «нет». Это немного бесило, но всё же вампир решил, что лучше так все и останешься. Со всей скоростью он перенёс свою «жертву» в их с Юи комнату, и не успев закрыть дверь, кинулся на него. — П-подожди. А как ж-же д-дверь? — Сквозь стон проговорил брюнет, когда острые белые клыки, снова пронзили бледное шелковистое тело. — Тц. Совсем забыл. — Раздраженно цыкнул блондин, быстро закрыв дверь на замок. — Ты так сильно меня хочешь? — Спросил брюнет, после чего почувствовал проницающую боль где-то возле соска, на груди, прямо через одежду, и это было ответом на исходящий вопрос. После Микаэль всё же раздел расслабленного старшего, сводного братика, оставив на нём только нижнее бельё. — Очень. — Бархатным голосом ответил возбуждённый вампир. — Начнём? — Спрашивать уже было не обязательно, голубоглазый знал, что братик уже готов. — Ч-что? — Неожиданный переворот событий на секунду сбил с толку сконцентрированного вампира. — Я сегодня буду сверху. — Соблазнительно прошептал Юичиро от чего Мика неожиданно даже для себя вздрогнул. — Тебе же только кончить надо. — Серьёзно продолжил человек. — Хорошо, братец. — Улыбнулся блондин показывая красные клыки от крови любимого. — Опять ты меня братом называешь… Мы не семья, я же просил перестать… Непослушных мальчиков наказывать надо… — Ухмыльнулся брюнет. — Братец, ты развратник. — Уже специально повторив «братец», тоже ухмыльнувшись ответил блондин, после чего неугомонный брюнет, оказавшись сверху, начал раздевать напряжённого подростка. Когда с этой процедурой было покончено, он медленно проходился шершавым языком по чувствительной вампирской кожи блондина в участке шеи спускаясь ниже и ниже, очёркивая языком каждый сосок. После того как второй сосок уже стоял, брюнет довольно улыбнулся. — Правда? А ты разве не такой, а? Вы вампиры так легко возбуждаетесь перед видом человека… — После чего он дотронулся языком до мягких и нежных губ брата, что подхватил этот намёк и разомкнул их для вторжения внутрь, их поцелуй долго не продлился. После того как брюнет прошёлся языком по острым клыкам брата и порезав неугомонный орган чувств, он немного отстранился, но не стал вставать с стройного тела, а лёгкий жест головой Мики, показал, что хочет ещё раз почувствовать кровь своего любимого. Переплетаясь в жарком танце он и забыл, что человек не может без воздуха. — Н-ненасытный. — Подметил брюнет, отдышавшись. Резкий поворот. И вот вампир снова стал сверху. — Я начну. — Ухмыльнулся блондин, а глаза его уже горели не голубыми, а ярким, фиолетовым цветом, что означало, что разум его скоро совсем сойдёт на нет. — Л-ладно. — Проговорил, немного ошарашенный брюнет. — Только, не как всегда, сделай это медленно…— Подмигнул брат. —… что б на дольше всё растянуть. — Высунув язык продолжил зеленоглазый. — А твой демон ревновать не будет? А? — Немного с интересом спросил блондин. — Думаю, сегодня можно. — Тогда, начну. Микаэль нежно дотронулся языком до уже мокрых губ брюнета, переплетаясь с его языком, чувствуя металический привкус крови. От подобных чувств он начала возбуждаться с новой силой и его глаза начали становиться более хищные, более красные. — М-Мика? Ты в норме? — Заметив такое изменение испугано спросил Юичиро. Вместо ответа парень почувствовал, что горячая плоть до половины зашла внутрь. С этим он проснулся в спине чувствуя новую боль. — Братик… — Прошептал блондин, совсем не своим голосом. А за тем немного успокоившись понял, что не сдержал себя, и начал медленно, нежно двигаться внутри, что б не причинять лишней боли человеку. А потом когда понял, что её уже нет, резко и без сожалений вошёл по самое не хочу. Вслед за этим послышалось учащающиеся дыхание брюнета. — М-Мика ах! — Не удержавшись от сладких стонов прохрипел Юичиро, от чего его партнёр начал двигаться быстрее. — Б-б-ра-тик, я с-коро… — Не успев договорить блондин, как брюнет почувствовал, что внутри него растекается горячая сперма его любимого человека. От таких ощущений и сам парень кончил уже через пару секунд. После разрядки Мика свалился без сил, рядом с часто дышащим старшим сводным братом. Юи повернул голову и улыбнулся тому, что увидел. Глаза Микаэля снова безгранично голубые. Немного отдышавшись парень повернулся всем телом к горячему, вспотевшему вампиру и положил свою руку ему на бёдра, тем самым немного обнимая. А потом с серьёзным лицом сказал: — Не сдерживайся так долго больше… Иначе не выдержишь… — Но договорить обеспокоенному брюнету не дали мягкие, чуть влажные губы, что лишь прикоснулись, не намереваясь, делать что-то ещё. После младший Хякуя отстранится и с обворожительное улыбкой ответил: — Не волнуйся, Юи-кун, если что, я знаю, что ты мне никогда не откажешь, тем более, это не так и мучительно. — Подмигнул он брату, а потом вырубился. Юичиро оставалось лишь улыбнуться такой детской уверенности и надеяться, что Мика больше не додумаешься месяц не ублажать себя. Иначе он и правда… — Превратиться в Серафима, как тогда я… — От этой мысли его передёрнуло, а рука сжалась, прижимая к себе мирно сопящее тело. — Не делай больше так, хорошо?.. — этот вопрос явно оказался без ответа, но зеленоглазый знал, что будет следить, и сам больше не допустит такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.