ID работы: 4956416

Взрыв

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По первому передали - на трассе взрыв, Виновного не вычислили пока. Сижу на кухне. Форточку приоткрыв, Глотаю пыльный ветер и жду звонка. Гражданка, недоступен ваш абонент, Хорош уже домучивать телефон. Ну просто села зарядка, а "вилки" нет. Начальство, пробки, остановивший мент - Да мало ли, отчего припозднился он! По первому повздыхали: сто десять жертв, А дальше - про погоду, про госбюджет. Да где же ты? Мусолю пальцем окно. Погаснет солнце - станет совсем темно. Вчера твердила, ладонями сжав виски, Что ты опять закинул под шкаф носки. Забыл о лампе, не дочинил и кран... Теперь молчу и тупо смотрю в экран. По первому утешают: злодею - суд, А пару жертв, возможно, ещё спасут. И клонит в сон, и спать не хватает сил, Ты, кажется, до тряски меня бесил - И нынче в одеяле сижу, трясусь. ...А ты летишь, не помня о тормозах, И Млечный Путь искрится в твоих глазах, И все враги стираются в порошок, И мне так нужно верить: всё хорошо, Так хочется увидеть тебя, обнять, Ведь знаешь, я ужасно тебя... Звонят. Щелчок замка. Вернулся. Привет-привет, Чего так поздно? Ах, засиделся с Пашей... Ну да, не сплю. Ложиться охоты нет. Котлеты будешь? С вечера стынет каша. Напился, да? Проси тебя, не проси - Слова мои не держатся на плаву. А кепка где, посеял опять в такси? О Господи, и как я с таким живу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.