ID работы: 4956430

Покоряющая сила первого поцелуя

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые мы поцеловались у меня дома, когда я сделала ей чисто символический подарок на равноденствие. Химемия взяла цветок и в качестве благодарности неожиданно поцеловала меня в губы. Я на растерялась, но чисто инстинктивно ответила на поцелуй. Её губы были мягкими и тёплыми, слегка влажными. Поцелуй таких губ был невероятно приятен. Меня захватила эйфория и лёгкий дружеский поцелуй неприлично растягивался по времени. Я стояла столбом, боясь, что Невеста-Роза прервёт его и потеряю что-то важное. Но она не отходила и мы долго так стояли, слившись губами друг с другом. Я никогда раньше не думала, что получу столько удовольствия от поцелуя с другой женщиной. Но всему приходит конец и даже великолепному поцелую.       Быстро поцеловав меня в губы ещё раз, Анси сделала шаг назад и, потупив взор, произнесла:       — Извини, я не сдержалась.       Вместо ответа уже я прильнула к её губам, надеясь на возвращение испытанной только, что эйфории. Тут я почувствовала, как юбка сползает на пол. Химемия ловко расстегнула её единственную пуговку на поясе. Но я уже была совсем не против. И вскоре, полностью обнажённые мы уже ласкали друг друга. С тех пор начался наш медовый месяц. Я чувствовала себя как полноценный победитель дуэлей. И это удваивало моё счастье. Только я тогда ещё не понимала, почему Микки не противится нашим встречам. Ведь иногда мы проводили вместе целый день. Вскоре я узнала ответ и на этот вопрос. Но перед этим мне пришлось пройти через небольшую проверку, устроенную Невестой-Розой.

***

      Уже после первой нашей близости, Химемия стала устанавливать свои правила. Сначала только она стала решать, когда мы будем встречаться и сколько времени мы будем проводить вместе. Потом она начала решать куда мы будем ходить гулять. Все мои предложения отметались под тем или иным предлогом. Но я соглашалась на всё, не задумываясь. Ведь я встречаюсь с самой Невестой-Розой. А Химемия в это время получала всё большую власть надо мной.       Я начала понимать, что уже полностью во власти Химемии, когда она стала мне говорить как я где я должна ласкать её. В очередной раз выполняя её приказ, я осознала, что уже полностью завишу от неё. Я одеваюсь в вещи, которые выбрала мне она, я ем то, что сказала мне она. Когда я с ней, я делаю только то, что скажет она.       В этот момент я признала очевидное. Химемия Анси постепенно сделала из меня свою рабыню. И вряд ли это было случайно. Возможно, она как-то догадалась о моей предрасположенности к подчинению в постели. Так или иначе, мне оставалось только ждать, когда она официально признаем меня своей собственностью.       Несколько дней прошли без изменений. Я всё так же выполняла все приказы Химемии. И я уже изнывала от нетерпения, когда же она уже признает очевидное и сделает меня своей рабыней. Мне уже нетерпелось оказаться перед ней на коленях. Будучи при этом одетой в костюм Евы.       И вот наконец-то оно свершилось. В эту ночь Химемия осталась у меня и это была последняя ночь, когда я была свободной и мы мило ворковали в постели, одновременно нежно лаская друг друга. Я ещё не знала, что вскоре между нами появится пропасть, которую я так жаждала.       Утром, когда мы проснулись, Химемия поцеловала меня в губы.       — Я сейчас вернусь, — с этими словами она встала и прошла в соседнюю комнату. Я же осталась нежиться в постели. Через минуту Химемия вернулась.       — Подойди сюда, — приказала она. — У меня для тебя есть подарок. Я думаю, тебе он понравится.       С этими словами она достала из-за спины собачий ошейник.       — Примеришь? — с ухмылкой спросила Химемия?       На секунду у меня расширились глаза от удивления. Настолько неожиданным всё оказалось, хоть я и мечтала об этом. Когда до меня дошло, что это не сон, я сама не очень поняла как оказалась перед Химемией на коленях. И на мне при этом не было ничего. Как в прочем и на самой Госпоже. Склонив голову, я ждала, что будет дальше.       — Как тебе не терпится расстаться со свободой, как я посмотрю. Не буду заставлять тебя ждать.       С этими словами она охватила мою шею ошейником. Завершил ритуал щелчок небольшого замочка, непозволявшего не обладающему ключом снять с моей шеи ошейник.       — Вот так. Замочек будет висеть на ствой шее, а ключик на моей. Услышав эти слова, я подняла глаза и увидела, что между грудей Госпожи действительно покоятся 2 ключика.       «Второй — наверное, запасной, » — в тот момент решила я.       — Поздравляю. Теперь ты моя собственность. Можешь поцеловать ножку своей Хозяйке.       — Слушаюсь, моя Госпожа, — и, наклонившись к самому полу, я страстно поцеловала обнажённую ножку Госпожи.       — Ну и как тебе первые минуты рабства у меня? Как впечатления? Ты же давно мечтала.       — Я пока не знаю, Госпожа, — честно ответила я. — Стоять на коленях в качестве рабыни мне не впервой. Но перед женщиной — впервые. И впервые не только для секса. Но в любом случае — у меня ведь уже нет выбора.       Я осторожно дотронулась до замка, свисающего с ошейника. Химемия заметила этот жесть.       — Ты права. Теперь я за тебя решаю. Собирайся, ты переезжаешь ко мне.       — Я в таком виде пойду? — слегка покраснев, произнесла я. Перед моими глазами пронеслась яркая картина, как Химемия ведёт меня по улице на поводке. Пока я была не готова предстать публично обнажённой, но последнее слово оставалось за Госпожой.       — Это было бы заманчиво, но нет. Можешь одеть что-нибудь сверху, благо на улице достаточно тепло. Нижнее бельё не одевать Тебе его запрещено носить. Поняла?       — Да, Госпожа, — потупив глаза, произнесла я.       Медленно поднявшись, я прошла в соседнюю комнату, где накинула блузку и юбку. Ходить по улице без нижнего белья мне было не впервой.       В ванной я взяла зубную щётку, немного косметики. Всё это сбросала в сумочку. Когда я вернулась в спальню, Химемия сидела одетая на кровати, положив ногу на ногу.       — Собралась наконец-то?       — Да, Госпожа.       — Отлично, — произнесла она, вставая. — Тогда пошли. Проходя мимо меня, она как бы невзначай провела пальчиком по моей шее, подцепив поводок и вытащив его из-под блузки.       — Так лучше смотрится.

***

      Пока мы шли по улице, поводок всё время свисал с моей шеи, напоминая галстук. Мне казалось, что все прохожие смотрят на меня и смеются. Хотя на самом деле вряд ли хоть кто-то заметил украшение на моей шее. Но это я сейчас понимаю, а тогда я сгорала со стыда.       Но вот мы наконец-то пришли. Химемия открыла двери своим ключом и отворила её. Мы прошли внутрь. В прихожей я сразу с огромным удивлением обнаружила стоящего на четвереньках совершенно голого брата.       — Почему ты в таком виде? — непроизвольно спросила я у брата.       Тот поднял голову. Увидев меня, он покраснел, и его руки дёрнулись прикрыть обнажённое «достоинство». Но в следующее мгновение его взгляд упал на Анси и руки вернулись на пол.       Сказать, что вид Микки меня шокировал, это не сказать ничего. Я действительно не ожидала увидеть его в таком виде. На самом деле я вообще не представляла, как встречу Микки, когда мы придём.       — Познакомься, — спокойно произнесла Химемия. — это мой раб. А теперь и твой. Мы можем делать с ним, всё, что захотим. Так ведь, раб?       — Да, Госпожа.       Только тогда я заметила на шее брата такой же ошейник, как и у неё. По спине и попе Микки проходили полосы. Некоторые свежие, другие уже почти исчезли. Значит Химемия его била и не раз. «Мы можем делать с ним всё, что захотим» — пронеслись у неё в голове слова Хозяйки. — «Мы, то есть и я» Мне показалось это немного не правильным. К тому моменту я привыкла, что это со мной делают, что захотят и давно смирилась с участью вечной рабыни. Именно в этой роли я себя только и видела. Бить, унижать, приказывать — это дело Господ. А дело, таких рабов, как я — это беспрекословно выполнять, что скажут и покорно терпеть боль и унижения от Господ. Я себе не представляла, каково это приказывать кому-либо.       — И что замер? — спросила с Хихемия у Микки, одновременно нанося тому удар неизвестно откуда взявшейся у неё в руке плетью. — Или, по-твоему, мы сами будем переобуваться?       — Нет, Госпожа, — жалко пролепетал Микки, протянул руки и аккуратно снял правую туфельку Химемии. Подползя ближе, Микки поцеловал ножку, освобождённую от туфельки.       — Теперь вторую.       — Слушаюсь, Госпожа.       Микки повторил всё с другой ножкой Госпожи. Я с отвращением смотрела на то как унижается её брат. «Неужели я также противно выгляжу в эти минуты?» — пронеслось в меня в голове. — «Неужели Господам может нравиться, когда перед ними так унижаться?»       — А подруге кто будет помогать? Я?       — Нет, Госпожа. Простите, — снова пролепетал Микки и потянул руки к моей туфельке. Ещё никто никогда не снимал мне обувь, тем более, будучи в таком виде. И мне стоило некоторых усилий не отшатнуться от Микки.       — Просто приподними немного ножку, чтобы раб смог снять туфельку, — посоветовала Химемия.       Для меня её слова прозвучали как приказ, и я приподняла ножку. Микки быстро стянул с неё туфельку. Это было приятно. Ножки мне тоже ещё никто не целовал. Потому, запечатлённый на моей ступне поцелуй молнией пронзил тело. Это были новые, неизвестные доселе ощущения. И в момент, когда губы Микки коснулись моей кожи, я вдруг поняла, что впереди меня ждёт ещё множество новых впечатлений. И они будут приятными. Уже улыбаясь, я безбоязненно и предвкушая новые ощущения, приподняла вторую ножку и почувствовала второй поцелуй. Этот уже не произвёл такого сильного ощущения. Но всё равно это было не плохо.       «Пожалуй, в положении Госпожи есть некоторые преимущества», — подумала я. — «Тем более, что подчиняться Микки мне явно не придётся».       — Ты должен был сделать это без напоминаний, ясно тебе? — спросил Химемия.       — Да, Госпожа. Простите.       — Нет. Ты так легко не отделаешься, — Химемия размахнулась и ударила Микки. Тот вздрогнул. Анси ещё несколько раз ударила Микки. После чего протянула плётку мне.       — Попробуй.       Раньше я уже держала такую штуку в руках. Но только, чтобы принести её тому, кто будет использовать её у меня же на спине. Пороть же мне ещё не приходилось. Я решалась.       — Возьми её, — приказала Химемия. Мне пришлось подчиниться.        — А теперь ударь его.       Я замахнулась и ударила. Если бы не приказ Госпожи, я бы не смогла этого сделать. Микки изогнулся и замычал от боли. Мне стало его немного жаль.       — Продолжай, — приказала Химемия.       Я ещё несколько раз прошлась по спине брата. На местах, которых коснулась моя плеть, проступали красные следы.       — Хорошо. Хватит, — остановила меня Госпожа. — Тебе понравилось?       — Я не знаю, — честно ответила я. С одной стороны это было интересно. Новые невероятные ощущения. С другой стороны я понимала, что это не моё.       — Понимаю, — улыбнулась Химемия. — Ты предпочла бы сама оказаться на его месте.       Я потупила взор. Хозяйка, как всегда угадала.       — Будь по-твоему. Ты, — она обратилась к Микки.- Лицом в пол. Микки опустил лицо к полу и застыл в этом положении.       — Ты, — она ткнула в меня. — Раздевайся. И на пол.       Я сняла блузку и расстегнула юбку. Та незамедлительно упала к её ногам. Единственно моей одеждой остался ошейник. Я медленно опустилась на колени перед Госпожой. Анси зашла за спину.       — Руки за голову, — приказала она.       Я подняла и тут же почувствовала прикосновение плети к спине. Удар был не сильный, но хлёсткий. Изогнувшись, больше инстинктивно, чем от боли, я слегка повернула голову, чтобы посмотреть на брата. Тот стоял, как и было приказано, не пытаясь подглядывать.       — Смотреть прямо, — приказала Госпожа, и плеть опять обожгла мою спину. На это раз несколько сильнее. Я подчинилась. Плеть ещё несколько раз обожгла мне спину. Я всеми силами старалась не издать ни звука и по возможности не вздрагивать от каждого удара.       — Хватит, одевайся, — приказала Химемия. Я удивлённо оглянулась на Госпожу.       «Уже?» — промелькнуло у меня в голове.       — Тебе мало?       — Нет, Повелительница, — покорно потупив глаза, произнесла я. Я предпочитала лишний раз не напрашиваться на порки.       — Тогда может ты не слышала мой приказ? Или не знаешь, что бывает, когда меня не слушаются?       Химемия размахнулась и плеть на этот раз обожгла мне грудь. Это было действительно больно. Я скривилась от боли и быстро пролепетала:       — Слушаюсь, Госпожа. — и, подобрав одежду, быстро оделась.             — Хорошо. Теперь ты, — произнесла Химемия, ткнув ножкой в бок Микки. — вставай и иди за нами.

***

      И, взяв меня за ошейник, Химемия, не оглядываясь, пошла в комнату. Микки семенил следом. В комнате Госпожа села на кровать и пригласила меня сесть рядом. Микки встал перед нами на четвереньки. Химемия сразу же положила ножки на спину своему рабу.       — Правила очень просты, — сказала после некоторой паузы Химемия, обращаясь ко мне. — Микки наш с тобой раб. Ты тоже ему можешь приказывать и наказывать когда захочешь. Ну и вы оба принадлежите мне. Это понятно?       — Да, Госпожа.       — Хорошо. Тогда мы можем немного поиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.