ID работы: 4956434

хотелось бы исчезнуть навсегда

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Холодное утро.Осень.Я еле еле встаю с кровати и иду в ванну, умываюсь, иду завтракать и собираюсь в колледж.Сегодня первый день. Я безумно рада, что закончила школу и могу начать новую жизнь, но и это меня немного пугает. "На улице не так уж и холодно"-, думаю я.       Достаю из сумки наушники и включаю свою любимую песню.В юбке, тонкой рубашке иду к месту встречи всех студентов. Ну вот, куча народу, как же я это не люблю. Я вытаскиваю наушники из ушей и следую к своей группе. Рядом стоит очень высокий парень и держит табличку группы.        "Встань, пожалуйста сюда"-проговорила женщина лет 30 мне и взяв за руку, провела в середину поставив с другим парнем.Черт, темноволосый парнишка, ничем не примечателен внешне, стоит и делает вид, будто он тут важная персона, до жути не нравятся такие.Ну вот, приветствие закончилось, пора идти в аудиторию, слушать нудные лекции, опять.. хватаю первую девчонку, которая попалась на глаза и знакомлюсь с ней, ее зовут Даша, естественно, сажусь рядом с ней. Впереди садится тот парень. "ну вот, опять ты"-думаю я про себя и достаю тетрадь с ручкой из сумки. В этот момент он поворачивается ко мне, что-то бубнит и просит ручку. "ну вот, ручку тебе еще давать"-бубню я себе под нос еле слышно,доставая ручку.Протягиваю его и невольно спрашиваю его имя. "Вадим"-улыбаясь говорит парень, "тебя то как?" Поправляя чертовы волосы, которые разлохматились из-за ветра, очень тихо произношу свое имя: "Саша". Парень улыбается и отворачивается, чтобы записать, что написали на доске. Прошел месяц, и мы с Вадимом решаем немного выпить у моей подруги, он хочет позвать нашего одногруппника с нами, я даю согласие. К этому моменту, я очень сблизилась с ним, мы общались каждый день, я начала привязываться к нему и у меня начинали появляться чувства, чего я очень боялась. "Ну вот, мы пришли"-сказала я и начала звонить в дверь своей подруги.Вадим стоял с пакетом алкоголя, там было 8 бутылок пива, 1 ликер. Она очень быстро открыла дверь, я знала, что сегодня напьюсь, потому что давно хотела. Распитие началось практически сразу, мы включили фильм, начали смотреть его.Мои намерения были ясны-я хотела напиться, что и вышло у меня быстро, а почему, я не поняла. После второй бутылки моя голова начала кружиться, но я пила еще и еще, пока дело не дошло до ликера.Наливали подруге-пила я.В итоге, друг Вадима дал мне в шутку запить Ликер пивом, что было зря. Мне стало плохо и я уснула. Проснулась оттого, что Вадим сидел на мне, раздевая меня,я опьяненная схватила его за руку и спрашивала, что он делает, на что я ответа так и не получила. В итоге, мы слились в одно целое, я умоляла его поцеловать меня, говорила всякие глупости, а он лишь говорил: "мы только друзья, милая". От этих слов мне хотелось так плакать, что я уже просто ничего не говорила. Было уже поздно, ребята ушли, а я осталась у подруги, я начала плакать и говорить ей,что кажется чувствую к нему что-то,а он использует меня вот так, а она успокаивала меня,говорила, что это не так. На следующее утро, нужно было идти в колледж, а я не знала, как посмотрю ему в глаза, я так не хотела идти туда, я просто хотела провалиться под землю. На утро я пришла, села на свое место, Вадима еще не было в классе.Вот и он, я легла на парту и закрыла глаза, он подошел ко мне и поздоровался. Я посмотрела на него, его ничего не беспокоило,он был спокоен так, шутил с другими ребятами, лишь ухмылка была на его лице, когда он смотрел в мою сторону. Я чувствовала, как я трясусь, но не могла успокоиться. Мне было так стыдно, так больно от всего случившегося, что мне просто хотелось исчезнуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.