ID работы: 4956449

Сверхъестественное

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Слова автора:Все мы знаем что произошло в ту роковую ночь 2 ноября, 22 года назад, уже прошёл год как Дин и Сэм следуют дневнику отца. Дин как всегда пытался ухаживать за днвченками, а Сэм думал от том как будет убивать ту тварь которая убила его девушку. Ну что же не будем затягивать предисловием и да начнется моя истрия, мои дорогие...... Музыка, рев двигателя, подпивания, танец в сидячем положении за рулем, а именно под рок песни, мужчина за рулем клевой тачки, а именно Дина за рулем Импалы.... Гостиница, комната, тишина и покой, на кровати лежит в полудреме мужчина, ему надоело валятся и решил встать. -Дин, Дииин?! с испуганным выражением лица Сэм бегал по комнате и орал. В этот момент зазвенел телефон, который валялся черт знает где, наконец когда Сэм вылез из под кровати весь пыльный, чихая от чесотки в носу, он ответил на звонок. -Ало, ДИН, что за дела, где ты, что случилось, почему ты уехал?...с испуганным видом спрашивал он, ну как спрашивал, это было больше похожп на ор.. -Тихо, тихо Сэмми!тут явно чувствовалась усмешка*-Во первых успокойся у меня все хорошо, во вторых я в Мичигане, а в третих тут дело, приежай быстрее на попутках. Ехидно сказал Дин, проезжающий очередной светофор и сворачивая за ним на право чтобы припарковать Импалу. -Дин, почему ты меня здесь оставил, что за дело срочной важноти? Сэм уже вышел из комнаты, МОТЕЛЯ и шел в сторону дороги,-А ты вообще спал ночью? -Не задавай лишних вопросов и приезжай быстрее, а я пошел документы делать. С этими словами он вошел в магазинчик.. Увидев Импалу Сэм попросил водителя остановить машину, и вышел из нее. Подходя к машине из магазинчика вышел Дин, он не сразу заметил Сэма. -А вот и наша соня, как спалось? С нескрываемой улыбкой сказал Дин -Отвали, лучше поехали. Сказал как отрезал и сел в Импалу. -Лучше что за дело расказал бы. -Хах Сэмми. Дин сел в машину и они поехали. По пути он рассказал Сэму про девушку которая была полностью обескровленна кроме того у нее было вырвано сердце, она была найдена в своей квартире, с закрытой дверью. Они переоделись в строгие костюмы, и вошли в многоэтажное здание. -Ну что же за работу! Сказал Дин с широкой улыбкой. Сэм опросил ее соседей, а Дин распросил полицейских, и ее мужа. -Сэм это вампир, но зачем ему серце? - А ты заметил что у нее ни укусов, ничего, а только вырвано серце. Это довольно затрудняет работу вампира. И я могу сказать, что либо это вампир гурман или это... -Хирург придурок, которому нужна кровь для перелевания, хехе. Ляпнул Дин с издевкой. -Это не смешно, поехали в мотель. Поищим информациюю... А что это? Сэм достал из-за тумбочки мешочек. Дин и Сэм в один голос -Ведьма! В мотеле. Сэм копошился в ноутбуке с озодаченным видом, в то время как Дин еще раз пересматривал дневник отца. -Дин, закрыл ноутбук, у меня ничего кто же это мог быть? Идеи не лезут в голову,.... А голова ааааа. Сэм упал на колени держась за голову и взывая от боли. -Сэм,Сэмми хей хей... Пред глазами младшего брат появились картинки-видения: Женщина в зеленой футболке и с русыми волосами стояла в ванной. В этот момент к ней подошла еще одна женщина только постарше, она вложила русой в руку мешочек, ехидно улыбнулась и вышла из ванной. Молодая начала задыхаться и плеваться кровью.... -Сэм как ты, Сэмми? -Я знаю куда мы едем! К сестре погибшей. Возле дома, звонок в дверь, на пороге появляется молодой парень:- О еще пришли, хм заодите.. Братья переглянулись и вошли в дом, в нем было много народу и в середине ее сидела на диване та самая женщина с русыми волосами. Сэм побледней, но все же подошол к ней. -Эм привет. Меня зовут Сэм, а это мой брат Дин. Дин махнул рукой в знак приветствия. -Я соболезную твоей утрате, мы соболезнуем, тебя ведь зовут Дженифер. -Просто Джени, а вы друзья моей сестры, да? -Да, мы были хорошими друзьями, а ты незнаешь женщину лет 45 где-то, с короткими волосами черного цвета и ... Неуспел он договарить как его перебила Джени:- Это моя тетя Кели. -Я пойду к закумкам. Сказал Дин и быстро утопал к барному столику где сидела "тетя" Кели. Спустя 2,5 часа Братья стояли на болконе на готове, вот Кели заходит в ванную. Они тут же рванули туда, Дин с ноги выбтв в дверь стреляет ведьме в голову, Сэм выхватив из рук задыхающейся женщины мешочек и пожегает его. Дин взял Джени на руки и отнес в гостевую на диван. -кхе кхе,"очнулась Джени", спасибо вам ребят,кхе кхе -Джени попей"Сэм протянул ей стакан с водою"тебе лучше? -Да, спасибо -Джен, нам пора. Сказал Дин вышел на улицу. -Джени нам пора ехать дальше. -А что же делать с тетей Кели? -Скажи полиции что ее убили, а дальше придумай что нибудь... -Сссэээмммм. Орал Дин подгоняя брата. -Прощай Джени удачи тебе. С этими словами Сэм вышел из дома и сел в машину к старшему брату:-Знаешь Дин я ведь нисего так и не понял ничего... -Сэм не пудри себе голову, мы сделали дело и спасли жизнь Джени, разве этого тебе мало? -Нет,.... Нам надо найти отца. -Да! С этими словами Дин добавил громкости на плеере и они поехали по дороге вперед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.