ID работы: 4956453

Ты навсегда останешься в моём сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Расставание

Настройки текста
- Ю, беги! -кричал Мика сквозь боли, слёзы и отчаянье, задыхаясь, истекая кровью. - Я тебя не брошу, сколько мы были вместе, ты не помнишь, сколько мы пережили? Так давай тут умрем вместе. - сказал Ю, смотря Мике прямо в глаза умоляющим взглядом. В Ю бушевали различные чувства боль, отчаяние, страх, злость, он метался от одного решения к другому, не мог найти выход… Но вдруг… Мика сквозь боль и стоны встал и взял Юичиро за плечи. - Послушай меня! Выживи хоть ты, мне плевать на себя, я буду счастлив если хоть один выживет, пойми всех убил. И зачем? Ты думаешь это стоило их трудов? Я думаю и они хотели бы чтобы ты жил! У Микаэля началось кровотечение, но он продолжил стоять, не обращая не на что внимания, и тот продолжил их печальный разговор. - Ю, беги, беги ради меня, ради всех кто умер, беги, прошу. - сказал уже мальчик шепотом, умирая… - Мика, ты пожалеешь о содеянном! Не умирай… Черноволосый парень внезапно развернулся, и посмотрел на Мику грустными глазами заполненными болью. Юичиро побежал прочь из города вампиров, по его щекам стекали слёзы, сердце его билось так часто, что было готово разорваться от боли… Когда он выбрался из города он упал без сил в снег… Внезапно Ю услышал чей-то голос. - Парень, проснись. - говорил спокойным голосом мужчина, внушающий доверие. Черноволосый парень весь в снегу начал приоткрывать глаза - Кто вы? Отойдите от меня! — закричал, тот плача. - Мальчик, спокойнее, я такой же человек как и ты, как тебя зовут? — ответил тем же спокойным голосом неизвестный. - Юичиро, - назвав имя незнакомому человеку, он очень удивился тому… Человек. Откуда? Как такое может быть. - Юичиро, меня зовут подполковник Гурен. Ты готов идти дальше не жить прошлым и уничтожать вампиров? Я тебе помогу в этом.- спросил Гурен впереди лежащего Ю. - Я готов, я не могу простить смерть близких, друзей, семьи. -ответил Юи твердым, уверенным голосом. - Тогда идём со мной, ты обритешь новых друзей, ты станешь сильнее. Юичиро в последний раз развернулся в сторону того места откуда он выбежал и сказал шепотом: - Мика я отомщу за тебя, за всех, прощай… Из его левого глаза прокатилась слеза, но он быстро её смахнул, повернулся, и направился в след за подполковником, провожая взглядом город вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.