ID работы: 4956490

Как всё должно быть на самом деле.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё должно быть на самом деле.

Настройки текста
Томно вздохнув, восьмиклассница прижала к груди недавно разблокированный телефон. -Он прекрасен!- блондинка выдохнула, снова посмотрев на экран. -Ой, да,- протянула, заглядывая через плечо лучшей подруги, её ровесница. Длинные, крашеные в ярко-рыжий цвет волосы, разметались по лёгкой пижамной майке с изображением Пупырки,- А ещё Бенячка!- она достала свой телефон и, набрав там пароль из черырёх цифр, показала картинку на основном фоне. -Ня!- блондинка аж подпрыгнула на месте,- Они все такие милашки! И Джеффри, и Беня, и Джеки, и Сленди и все-все!!!- она прижала ладошки к щекам,- Я готова говорить о них ВЕЧНО! Сидящая рядом девушка улыбнулась. -Лииин,- рыжая перебралась на часть кровати, находящуюся у стенки, и, укрывшись одеялом, устроилась удобней,- я давно ждала этого момента.- продолжила Стефания, завладев вниманием так же улёгшейся к ней лицом подруге,- Сейчас лето, мы с тобой на ночёвке в пустующей даче, рядом лес, понимаешь к чему я клоню?- девушка хитро глянула на собеседницу. -Дааа, - так же хитро протянула блондинка и, взглянув на дисплей смартфона, продолжила,- но сейчас только десять вечера. Предлагаю дочитать фанфик, а уже потом идти.- получив в ответ согласие, голубоглазая открыла нужную вкладку в интернете и начала в слух читать главу, на которой она с подругой остановилась в прошлый раз.

***

Полтора часа спустя -Ох, Стешечка, как же им повезло,- протянула лежащая на спине блондинка, подстриженная под каре. -Угу,- согласие в ответ и следующее за ним восклицание,- Так! Мы обязаны найти особняк Криппипасты!!! Если верить фанфикам, а я им верю, то их дом находится в лесу! И если мы его найдём, то Джеффри и Беничка от нас не отвяжутся!- рыжая ударила кулаком по ладони,- А ещё я хочу попробовать блинчики от Сленди и вообще увидеть его в милом фартучке!- в ответ раздалось уверенное "да!" Ровно через тридцать минут девушки стояли на крыльце дачи и вглядывались в темноту леса. Они не задумывались о том, что по сути своей Криппипаста была создана далеко не в России, не допускали и сомнения о том, что это выдумка и совсем не задумывались об опасности, что может подстерегать их в лесу кроме вооружённых психов-наркоманов-маньяков. -Как думаешь, особняк находится далеко?- накидывая на голову капюшон белой толстовки (да,да, как у Джеффа) и приспуская чуть вниз джинсовые шортики, спросила Ангелина, разглядывая одетую в лёгкую майку стиля милитари и похожего стиля шорты подругу. -Конечно!- с умным видом заявила Стефания,- Они же не хотят, что бы их нашла полиция,- девушка в припрыжку спустилась с крыльца,- идём, Лина!- махнув рукой, она отправилась прямиком в лес.

***

-Стеш, мне кажется, я что-то слышала.- робко произнесла Ангелина. -Не бойся, всё будет хорошо!- пыталась подбодрить её подруга, хотя сама уже не была уверена, что идея куда-то идти была хорошей, но мысль о том, что они вступят в Криппипасту подгоняла её, обратного она даже не допускала. Так она и заявила блондинке, поднимая её настроение. -Стеша, смотри.- поклонница Джеффа показала пальцем куда-то в даль, заставляя подругу обернуться и увидеть большой и тёмный особняк. -Господи, круть!- в полголоса воскликнула собеседница и, взяв блондинку за руку, пошла к приоткрытой двери дома. Толкнув оную, они оказались в тёмном коридоре, за поворотом которого слышались голоса. Переглянувшись, девушки отправились на звук, не веря своему счастью. Что-то бурно обсуждающих людей и нелюдей отвлек скрип двери. Абсолютно все сидящие за столом повернулись к непрошеным гостьям, которые так и застыли в дверном проёме. -Ну что же вы стоите в дверях?- в голове каждого прозвучал спокойный ровный голос, как поняли девушки, принадлежавший Слендеру, который, не поверите, стоял в розовом фартучке с оборочками, одетом поверх костюма,- Проходите, садитесь, вы как раз к ужину. Девушки, восторженно выдохнув, прошли в зал, садясь рядом со своими кумирами: Джеффом и Беном. -А что на ужин?- подала голос блондинка. Рядом сидящий брюнет усмехнулся. -Сюрприз, специально подготовленный к вашему приходу. -Вы знали, что мы придём?- удивлённо воскликнула рыжая, сидящая рядом с Утопленником. -Да, знали, мы многое о вас знаем и уже решили принять вас к нам.- эльф приобнял говорившую девушку. -П-правда?- выдали обе девушки одновременно, всё ещё не верящие своему счастью. -Ну конечно,- сидящий недалеко парень в синей маске усмехнулся,- только по частям! Во все стороны брызнула тёплая кровь неразумных девушек, забредших в логово к монстрам. С их телами возились не долго, ещё заранее разобрав между собой, кто что заберёт. Джек, сразу забрав четыре почки, скрылся в темноте леса, за ним начали покидать ненависный дом и остальные герои, так полюбившиеся детской и подростковой аудитории. Сняв треклятый фартук, испачканный кровью жертв, Слендер закрыл люк подвала, куда скинул свою часть девушек. -Слендер,- Тощего окликнула маленькая девочка, сжимающая в объятиях грязного, потрёпанного, пропитанного кровью плющевого медведя,- мне начинать писать ещё один блядский рассказик для новых шлюх или пока достаточно? -Пока достаточно,- Слендермен развернулся к двери и вышел прочь из дома-ловушки на поиск новых жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.