ID работы: 4956582

UnderJam

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Legend of underground

Настройки текста
Примечания:
Давным давно, землей правили две расы : Люди и Монстры. Но в один день, между ними разгорелась жестокая война. После победы, люди, заточили всех монстров за барьером в подземелье горы "Эботт". И заперли монстров на вечное заточение... Многие года спустя ... Гора "Эботт". 201* год... Древние легенды гласят ... Тот, кто заберётся на гору однажды, Не вернётся уже никогда...

Новые друзья... (часть 1: Приключение в Ватерфоле)

Спустя многое кол.-во лет, монстры и люди не видели друг друга с момента войны. Но самые мудрые монстры, помнят их внешность до сих пор... - Г-Герсон! Это правда что легенды никогда не врут?! - В глазах юного принца засверкали звёзды. Из-за прилавка высунулась мелкая морда Андайн, и прокричала - НУ КОНЕЧНО ЖЕ! С ЧЕГО БЫ ЛЕГЕНДАМ ВРАТЬ? ОНИ Ж ЛЕГЕНДЫ! - Старый Герсон усмехнулся, и добавил к и без того исчерпывающему ответу маленькой Андайн - Что правда, то правда. - Герсон погладил себя по бородке, после чего взглянул на часы, и немного ужаснулся - Ох! Юный принц! Вам кажется уже пора возвращаться! А то король с королевой будут волноваться за вас! - Джем немного расстроенным голосом сказал - Опять? Ох... Я тааааааак не хочу домооооой! - Протянул принц. Вдруг по всему Ватерволу раздался звон колоколов, в эти колокола, часовые подземелья, звон происходит раз в час. Герсон прислушался к звону, и сказал, взглянув на принца - Ну сколько я помню, уже три раза прозвонили колокола - Андайн снова высунулась на прилавок, и уже сев на него сказала - Дедушка Герсон! Они только второй раз звонят! - Андайн подмигнула Джему, тот мигнул ей в ответ. - Ну ладно - сказал Герсон - пусть останется, но только до следующего колокола. После чего старая черепаха улыбнулась, и закурила трубку. - УРА! - крикнули вдвоём Андайн и Джем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.