ID работы: 4956598

Тайна происхождения

Гет
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В общем, никчему конкретному мы так и не пришли. Поездка не отменялась, я своего отношения ко всему этому не поменяла, и замуж резко не захотела. Только сборы сдвинулись с мёртвой точки. Чемоданы таки собрали, только не я, а горничная, которая задержалась до поздна по случаю нашего отъезда ранним утром. Переодевшись в своё "ночное" платье. Которое было не сорочкой, а обычным летним легким сарафаном. Забралась в кровать. Из-за этих дурацких перемещений приходилось даже по ночам спать в одежде, хватило нескольких таких путешествий, почти в чем мать родила. И если перспектива показаться в таком виде перед совершенно незнакомым вампиром или нисколько не смущала, ибо его все равно уничтожат в течении суток, то переместиться к Алукарду в таком виде совершенно не хотелось, мне с ним ещё общаться и общаться, а такого не прихлопнешь, этот сам кого хочешь на тот свет отправит без очереди. Привычно заложив руки за голову уставилась в потолок и задумалась. Спать совершенно не хотелось, а вот подумать было о чём. Как не попасться в своем призрачном виде пока я буду в гостях. По идее накладок с перемещениями последнее время не было, но кто знает возможно именно в самый неподходящий момент меня затянет куда нибудь не туда. Ну будем надеяться на лучшее, так сказать. Выбора то больно и нет. И да, не знаю когда появится Алукард, искать его с помощью моего чутья даже и не пробовала, пока не тот уровень, ещё затянет куда нибудь во время битвы, меня же сметут и не заметят. А предупредить так сказать своего временно союзника куда я отбываю все же стоило бы. Записку что-ли ему оставить. Да. так и поступлю . Приняв это решение, наконец заснула и тут же зависла над собственным телом. Ну как же это надоело! Утро пришло ожидаемо, и неприятно быстро. Быстрый завтрак, суматоха во время погрузки чемоданов и вот мы уже трясемся в машине по городской дороге, в направлении имения баронов. Жуткая тряска настроения не прибавила, дороги и в самом городе то не очень, что же говорить о загородном бездорожье, к тому же сначала пришлось ехать на поезде пять часов, и только потом до самого позднего вечера добираться до поместья на карете. Пейзаж за окном конечно был красивый, заснеженные бескрайние поля, постепенно сменялись многовековыми массивами хвойных деревьев. Свежий воздух, пение птиц и силуэт горных вершин где то на горизонте, умиротворяющая пасторальная картина. Давно мне не было так спокойно. С бабушкой мы почти не разговаривали, перебрасывались парой фраз и снова замолкали не желая нарушать этот миг умиротворения. К концу дня конечно стало не так приятно, стало холоднее, потемнело и за окном была непроглядная темень, тело затекло и хотелось уже горячего чая и бульона. К тому же в последнее время и не без причины темноту в неизвестных места я не очень люблю. Сама я не боец, Алукарда рядом нет, неуютно в общем. -Когда мы уже прибудем? - решила я все таки задать давно мучающий меня вопрос. -Думаю минут через двадцать не больше- немного задумавшись ответила бабушка и снова замолчала. Её эта поездка утомила куда больше, все таки возраст. И вот стоило оно того? Лучше бы дома остались. Все семейство баронов встречало нас как и полагается у самого порога, во дворе суетились слуги, таская наш багаж и пытаясь успокоить разгоряченных после долгого пути лошадей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.