ID работы: 4956618

Весёлая школа

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный будний день. Аркадий и Максим как обычно шли в свою школу. -Как думаешь, экзамены будут сложные? — с волнением спросил Аркадий. -Не знаю-Безразлично ответил Макс. *Тип пришли в школу* -Ребята! -Аркадия и Максима окликнула высокая темноволосая девушка- Первая пара будет! В 3 аудотории! -Спасибо, Оля.-Как будто безжизненно ответил Аркадий. Через несколько минут ребята уже шли по почти пустому школьному коридору. Вдруг Максим выпалил -Блин! Только наш класс сегодня на экзамене! -Эм… И что? -Ну ты понимаешь?! Это же целая аудитория даунов! Ооооооо бесят они меня! И ещё… *Прозвенел звонок* -Бежим! Когда ребята пришли в аудиторию, там сидел весь класс. Как раз в этот момент заговорил преподаватель. -Дети.Кто готовился к экзамену? Полкласса подняли руки. -Хм… Только Половина… А кто хотя бы на 70% уверен, что он сдаст экзамен? Меньше трети поднявших руки вновь взвили руки в воздух. -Так. В этом году у нас новый министр образования, и мы даем возможность подготовиться к экзамену тем, кто не сделал это. А тот, кто поднял руки на последний вопрос, проходит в соседнюю аудиторию для сдачи экзамена. Завтра можно пересдать. Аркадий и Максим двинулись в небольшом потоке в аудиторию. В качестве наблюдателей были 4 низеньких, писклявых человечка. Экзамен был достаточно не трудный. После него, свободные от экзаменов рубята, отправились праздновать к Аркадию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.