ID работы: 4956719

Вода и огонь-противоположные стихии

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча двух воителей.

Настройки текста
-Ты обещаешь защищать своё племя, даже ценой собственной жизни? -Обещаю! -Тогда властью данной мне Звёздным племенем я провозглашаю тебя Воднолистой! -Воднолистая!Воднолистая!-подхватило племя. -Также, сегодня ночь Совета,-напомнила предводительница,-м..Со мной идут: Громогривая, Воднолистая, Пурга, Карпохвост, Бриз, Медоус. Тут истошный крик Пурги заглушил крики: -Лиисыы! Васильковая Звезда выгнулась и зашипела. Рыжие твари уже заходили в лагерь, но Речное племя ничего не могло сделать. Бесспорно, они хорошие воители, но их слишком мало! Бриз выцарапывал глаза лисице, но та одним ударом оглушила его. Королевы в страхе прижимали к себе котят, старейшины забились в углы... -Воднолистая, беги за подмогой!-крикнула Васильковая Звезда. Кошечка со всех ног бросилась в сторону леса. Территория Грозовых котов. -Помогите!Лисы!-прокричала Воднолистая, врываясь в лагерь. Хвоезвёздная сразу выбежила и гррмко сказала: -Со мной-Огненный Свет, Сосногривая, Черника, Подорожник, Дымолап! Воднолистая хотела побежать за ними, но её остановила целительница-Яроглазая. -Дорогая, ты куда?-усмехнулась кошка,-ты посмотри на свои раны! Перед глазами у Волнолистой всё поплыло, но она успела прошептать Яроглазой: -Ши..Шишкогрив не запасся травами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.