ID работы: 4956747

Стражи

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Родителям дали новую работу в другом городе, и по закону подлости я и мой брат близнец, а так же родители, переехали в этот старый дом. Пока мы спали, точнее спал брат, я услышала голос отчима.-Джилли, ты уверена, что Лера не найдёт отца? -его голос был наполнен страхом и грубостью по отношению к отцу меня и брата.-Уверена Билл.Он находится где-то в лесу, отшельник, чтоб его. Она не найдёт его, не волнуйся.И она не узнает тайну медальона.-что? Какой медальон? -О чем разговариваете? -состроив заспанную моську, и наигранно зевнув спросила я. Билл испуганно, на секунду, выпустил руль, но после вернулся назад к вождению, а Джилли повернула голову к нам с братом.-Да не о чем, дочь.Спи. Нам ещё 10 минут ехать.-мать отвернулась, а я повернулась к брату.-Ты же не спишь? Я права? -брюнет улыбнулся и открыл глаза, с весельем глядя на меня. -Ок, ты меня раскусила! -он устроился у меня на коленях и ткнул пальцем в нос.Мы оба усмехнулись, и я положила голову ему на грудь.-Как обычно? В позу Твистер? -Угу.-он обнял меня за шею и спрятал свою голову в впадине моей шеи.-Я ненавижу её и его.-да это я про настоящую мать и отчима. Брайн, брат, поцеловал меня в шею и убрал волосы со лба.-Нам остался один год.Подождешь немного? -я усмехнулась и подняла голову, вглядываясь в окно.Трасса сменилась городом.«Винскоун».-Я уверена, что школа тут ужасна.-Почему? -удивление брата.Мы уже расселись и смотрели в разные окна.На улице было много народа. Эмо, готы, обычные люди, геи, лесбиянки, ботаники, качки,«крутые» девочки, геймеры.-Ого, мы единственные нормальные люди здесь? -полусмехнулись и дали друг другу «пять».-Не издевайтесь, дети.-Билл улыбнулся нам в зеркало заднего вида.-Отстань, Билл.-наши головы с братом, соприкоснулись, и мы засмеялись.Вскоре сменилась городская суета на тихие улички с домами. Старый Форд остановился перед старым домом.-Отстой.-лицо брюнета изобразило скорбь по прежней квартире, и специально хлопнув дверью по сильней, мы забрав сумки ушли в дом.-Помним, любим, скорбим! -усмехнулись, и я ударила об его кулак, свой. Много пыли, грязи, и паутины.-Ебона макарона! -и Брайн зацепившись об угол ковра упал на живот. Слой пыли взвылся ввысь, а обои оторвались от стен.Я разразилась смехом и помогла встать брату.-Ненавижу, этот дом.-По живём на улице? -В палатках? Супер! Я согласен.-В комнату. Быстро! -громкий голос Билла отвлёк нас. Джилли громко смеялась, и прижималась к Биллу.-Меня сейчас стошнит.-Пошли, оставь их.-зеленоглазый схватил меня за руку и потащил к лестнице, на второй этаж.-Презервативом пользуйтесь! Нам не нужен братец либо сестрица, от этого колобка! -рык Билла слышала вся округа.В нашей общей комнате был сделан ремонт, а две новых кровати заправленны свежим постельным бельём. Странно, что на первом этаже было грязно и очень страшно. Как в фильме ужасов! Братец с разбегу запрыгнул на кровать и раскинулся в позе звезды.А я тихо и скромно…хотя, кого я обманываю?! С разбегу к брату! Мы громко засмеялись.Через комнату послышался скрип кровати и Джиллины стоны.-Давай включим музыку? -Лучше пойдём прогуляемся.-кивнув этой идеи, мы быстро схватили ключи, бумажники и убежали из комнаты, а затем из дома.Весело хихикая, мы до бежали до ближайшего Макдональдса, где быстренько заказав поесть, уселись за столик около окна.Пока объявят наш заказ, мы лазили по твиттеру, фейсбуку, Вк, иногда показывая, что-то смешное друг другу.-Столик 26,заберите заказ! -молодая кассирша вскрикнула это, и ушла к другим клиентам, лопая пузыри из жвачки.Я встала из-за стола, и подошла к кассам. Схватив в ручки поднос, я уже хотела развернуться, как врезалась в мускулистую грудь в чёрной футболке.Кола, кетчуп остались на его футболке.-Ты чего творишь?! -закричал блондин, и отпрыгнул на шаг назад.-Извини.Сам виноват.-пессимистическое выражение лица и пожатие плечами, досталось у нас с братом от отца.Его ярко голубые глаза светились злостью, а жвалки начали двигаться.-Пошли выйдем! -Не тронь её! -парень замохнулся, но его остановила другая рука.Тоже мужская.-Отойди Джеймс! -на мои глаза попался черноволосый парень. Его чёрный растрепанный «ёжик» на голове, прикольно смотрелся, а карие глаза источали злобу к сопернику.-Парни, я пойду, а вы тут и дальше «танцуйте».-попыталась выйти из-под них, но не получилось.-Стой здесь! -и они ушли на улицу.-Это какой-то странный МакДак, Брайн.-брат хохотнул и взял свой гамбургер.Он подавился и начал выплевывать булку, помидоры, огурцы и т.д.Вместе с ними вылетел блестящий предмет.-Блин! Из-за этой хрени, я чуть не умер! -ворча, он доедал свой гамбургер и пил остатки колы. Блестящим предметом оказался медальон ввиде круга, а в нем чёрный бриллиант в форме сердца, который переливался на свету.Вытерев его салфетками я одела его на шею. Будто электрический ток прошёл от кончиков волос до кончиков пальцев.Я дернулась, но дальше не продвинулась.-Ух ты, пух ты! А он тебе идёт! -Брайн улыбнулся и потрогал медальон на моей шее. Вскрыв свой чизбургер, я нашла там ещё один медальон, только в виде ромба с двумя переплетёнными линиями из кристаллов светло зелёного цвета.-Держи, думаю это твой, хэппи милл! -братец хихикнул и взял из рук медальон. Когда он одел его на шею, то глаза парня засветились ярко зелёным цветом. Прямо ядерно зелёным! Через секунду глаза вернули свой прежний вид сочной, летней травы.-Вау! Классная вещь! -Пошли домой? -Окей, пошли.-и собрав свои пожитки мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.