ID работы: 4956782

Полкружки чая в столовке

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В класс зашла учительница ИЗО, гороподобная старая тетка. Ольга Александровна отличалась мерзким характером, по этому в кругах школы ученики ее люто ненавидели. - Что, еще воду не налил? Ты что на перемене делал?! Все теперь будут ждать пока ты воду нальешь! Иди быстрей! Испуганный Альберт, которому адресовались все эти злобные крики, выскочил с непроливайкой в холл. Как он узнал, уже в следующем году - в восьмом классе, рисования уже не будет. И это не могло не радовать. Он зашел в туалет, в котором нестерпимо несло мочой и наполнил баночку водой. Однако он не спешил возвращаться обратно в класс. Вместо этого он достал телефон и прислонившись к стене, стал играть в закачанные игры. Однако вскорее ему это надоело, ибо интернета у него не было. Тут Альберт услышал шаги в коридоре и спрятался в кабинку. В толчке плавало несмытое говно - оно уже прокисло и размякло. Дверь открылась и вместо ожидаемого обж-шника вошел его друг Захар. Альберт облегченно взодхнул. - Захар, когда урок закончится? Захар нехотя вытащил телефон. - Осталось двадцать пять минут. А ты что тут сидишь? - Не хочу на урок идти, изошка задрала. Захар пожал плечами и вылил грязную воду из стакана, заменив ее чистой. - Захар. - Ась? Это было любимое выражения Захара. Он уже стоял в дверном проеме, когда повернулся и в лицо ему ударил запах зловонного пердежа и тонкий смех 85 - ти килограмового Альберта. Захар выбросил руку вперёд в сторону Альберта, держащую стакан и вода выплеснулась тому в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.