ID работы: 4956837

Мы делили апельсин

Слэш
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь настойчиво постучали. -Ичиго! – От голоса Рукии, казалось, зазвенели стекла, и Куросаки возвел глаза к потолку. Она была в бешенстве, и, самое печальное для Ичиго было то, что ее можно было понять. –Ичиго, если ты через пять минут не откроешь эту чертову...прости, Юзу… дверь, то я ее выломаю. И мне плевать, во сколько обойдется ремонт, но мы не опоздаем на презентацию новой формы Чаппи! Судя по последующему удару, от которого, кажется, содрогнулось само основание дома, младшая Кучики была предельно серьезна. Ичиго, любивший свою комнату в целом и дверь в частности, беспокойно заерзал и дернулся в сторону двери, но веревки держали крепко. -Но, Рукия-тян, - Вклинился между ударами жалобный, но со стальными нотками голос Юзу, и Ичиго захотелось побиться головой об пол. Мысль эта ему показалась особенно удачной, в связи с тем, что учитывая ситуацию, в которой он оказался, это было единственное доступное ему действие, но попытки самоубиться остановил хитрый Абарай, вовремя подсунув подушку под рыжую дурную башку. -Шшш… - Наклонившись к самому уху Ичиго и сверкая наглыми глазищами, которые Куросаки тут же захотелось выколоть, прошептал он, вжимая его в пол весом собственного тела. – Сейчас, кажется, будет самое интересное. Ичиго задницей, а она его, в отличие от некоторых красноволосых бабуинов, никогда не обманывала, почувствовал надвигающуюся беду. -Рукия-тян, Ичи-ни обещал сегодня сходить со мной на премьеру нового фильма с Хима-сан!.. – Голосом Юзу, таким мягким по утрам и ласковым с любимыми игрушками, можно было резать металл. Рукия на несколько мгновений от удивления даже оставила попытки выбить дверь в его комнату. Образ Юзу, в фартучке с рюшечками, прибежавшей на крики боевой подруги Ичиго, и сейчас, судя по голосу, приготовившейся отстаивать свои права на свободное время любимого братика, встал перед глазами Ичиго так же живо, как последующая сцена потасовки между ней и Рукией. И последующая смерть Рукии вместе с объяснением с Бьякуей: «Вы извините, но поварешка приобретает невероятную силу в руках моей сестры, когда дело касается меня». Ичиго яростно замычал и стал извиваться из последних сил. Ренджи чертыхнулся и назвал его чертовым слизняком, похлеще Ичимару Гина, но позиций, то есть положения сверху, не сдал. -Что здесь происходит? – К событиям, разворачивающимся по другую сторону двери, присоединился еще один участник, и Ичиго облегченно выдохнул. Кто-кто, а здравомыслящая Карин не даст случиться побоищу и… - Вообще-то братик обещал сегодня сыграть за нас на матче. ….Бля. Именно так, не успев сформироваться до конца, закончилась мысль Куросаки. Вообще-то он не ругался и мат не любил, но других слов для описания ситуации у него не осталось. Он думал, что хуже быть не может, когда возмущение девушек по другую сторону дошло до крайней точки, и одновременно раздалось: -Ичиго! -Братик! -Сейчас мы его от туда выкурим! Удар Карин! Ичиго обреченно зажмурился и отпустил ситуацию. Веревки, связывающие его по рукам и ногам, наряду с лейтенантом шестого отряда, оседлавшим его бедра уже полчаса назад и сейчас явно наслаждавшимся ситуацией, не давали ему особого выбора. Просто зажмуриться и ждать пока футбольный мяч разъяренной Карин таки выбьет дверь в его комнату, держащуюся из последних сил. Ренджи, бессовестно и беззвучно хохотавший над всей этой ситуацией уже с добрых полчаса, быстро смекнул, что дело пахнет жареным, и успел выпрыгнуть в окно, закинув надежно зафиксированного Ичиго себе на плечо, до того мгновения, как раздалось закономерное: «Бдыщ!...», - и дверь сдала свои позиции. Умеет же быть быстрым, когда захочет, засранец, злобно сверкнул глазами Куросаки и, печально проводив взглядом облачко пыли, вырвавшееся из окна его комнаты, подумал, что хуже быть не может, как тут… -Хо-хо-хо, Абарай, - Судя по голосу Кенпачи был очень доволен. И был очень близко. – Хороша у тебя добыча, только вот знаешь…Делиться надо. Ренджи повернулся. Вместе с ним повернулся и Ичиго, безвольно болтающийся у него на плече, и ему открылся вид довольного донельзя капитана 11 отряда, расположившегося прямо на лужайке его дома. Шинигами, как обычно, остались верны своей привычке то пропадать неделями в Обществе Душ, то заваливаться без предупреждения всем скопом. Ренджи дураком не был. И делиться явно не хотел. Поэтому быстро оценив ситуацию, буркнул что-то вроде: «Простите, тайчо», и сорвался в шунпо, пользуясь тем, что Кенпачи его так и не освоил. Впервые за день Ичиго, жмурящийся из-за волос Абарая, лезущих в глаза, был с Ренджи солидарен. -Делиться, делиться… - Тихо бурчал себе под нос Ренджи, устраивая свою драгоценную ношу под деревцем в глухом лесу. – У меня первый выходной на грунте за последний месяц. И, вообще, я первый пришел. Глядя на дьявольскую улыбку Абарая, Ичиго понял, что его приключения на сегодня явно не окончены, и попытался было отползти в лес, но веревки держали крепко. Конечно, в скором времени Ренджи ему руки развязал, но тяжкие телесные повреждения, которые заставили лейтенанта шестого отряда задержаться на грунте еще на две недельки, он получил далеко не сразу. Очевидцы утверждают, что они были нанесены предметами, подозрительно напоминающими футбольный мяч и поварешка, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.