ID работы: 4956849

Рэнди и треклятый аукцион

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Божественный лот " или как потерять 5000 долларов.

Настройки текста
- Так, сегодня мы отправимся в Денвер, штат Колорадо, где проходит один из самых крупных аукционов в стране, я надеюсь неплохо набить свой кошелек деньгами... - Мам , с кем говорит папа? - с небольшой тревогой в голосе спросил Стэн - Я же просил! Когда я веду монолог, не прерывать меня, неужели тяжело запомнить? - Стэн, просто папа вновь впал в детство, дай ему немного поиграть. - Опять? - с львиной долей иронии в словах спросил Стэн. - Да, опять - тяжело вздохнула Шерон. Но вот уже машина семейства припарковалась возле торгового центра. Все вышли из авто : Шерон, Рэнди, Стэнли и его сестра-задира Шелли. Вот они уже находились в стенах Центрального торгового центра Денвера. Здесь можно было найти магазин , который придется по душе любому : от гота, чья душа уже давно продана Сатане , до хипстеров в стареньких свитерах и бородой, но сейчас не об этом. ( Стоит сообщить читателю, на случай если он мало знаком с тем, как проходят аукционы, что перед торгами, иногда разрешается походить по складу или подобным заведениям и присмотреть себе тот или иной лот ) и наконец Рэнди со всей семьей пришел к подобному помещению. - Так, дети , вот вам каждому по 10 долларов,- Марш старший протянул каждому своему чаду названную выше сумму. - Мы с вашим папой идем на аукцион, вы пока можете погулять по торговому центру, только на улицу не выходить! - Стэн и Шелли лишь только кивнули головой в знак согласия. Вот родители уже скрылись в глубине зала, а дети смотрели друг на друга. - Ну, что делать будешь? - спросил Стэн, уже думая о том, что сестра вот-вот отберет все деньги. - Давай сюда пять баксов, гавнюк - сказала Шелли. Ее голос привычно немного искажался из-за брекетов. Стэн покорно отдал сестра свои деньги и отправился в сторону KFC. Тем временем Рэнди и Шерон бродили вокруг самых разных вещей : игрушек, утеряных сумок , униформы второй мировой и еще кучи самых разных вещей, одни можно назвать борохлом, другие - сокровищем. Для знающих людей , какая-то часть лотов этого аукциона точно была бы золотой жилой. К сожалению Рэнди не был частью "знающих". - Так, здесь мы видим дорожную сумку. Сразу видно, что сделана она из кожи... - Это не кожа - тут же прервала его жена - Я знаю! - как ребенок начал оправдываться Рэнди - просто я хочу чтобы другие потратились на этот лот, - Марш вновь начал ходить между полок и ему в глаза бросился старинный сундук - Вот эта крошка точно принесет мне пару лишних тысяч - причем всегда , когда Рэнди начинал заводить монолог, он поворачивал голову в разные стороны, будто камеры снимали его с разных углов. - Это старинные детские игрушки, уверен какой-либо коллекционер за них кучу денег отвалит.        Начался аукцион. Всего было 153 лота. Уже прошла добрая половина, но Рэнди до сих пор оставался ни с чем. Но вот вынесли тех самых солдатиков. - Так, игрушки - солдатики. На упаковке изображен герб США. Предлагаю начать торги с 50 долларов, - руки из зала тянулись вверх и вверх. Рэнди молчал и Шерон было подумала что он плюнул на этих солдатиков, но нет. - 250 долларов раз! Два! Ну? Кто-то даст больше? - спрашивал ведущий и вот он готов был уже стукнуть молотком и объявить лот проданным , как вдруг какой-то сумасшедший поднял руку вверх и прокричал : "Пять тысяч долларов!" Ведущий, уже с огромной улыбкой на лице объявил что лот продан. То, что творилось в зале описать сложно, кто-то начал шептаться , кто-то в открытую кричал об интеллекте Рэнди, в кто-то и вовсе чуть ли не катался по полу от смеха. Рэнди сидел с довольным выражением лица, думая Что купил лучший лот за все время существования аукционов , а Шерон тогда просто ударила ладонью по своему лицу. Но что сделано то сделано. Покупок Рэнди больше не делал, ему хватило этого "божественного" лота. Как только аукцион был закрыт и люди пошли забирать свои лоты, Шерон остановила своего мужа, посмотрела ему в глаза , в которых она в тот момент кроме глупости ничего не видела, и спросила :" Почему именно пять тысяч? Почему именно на этих тупых содатиков?" - Шерон, Шерон, Шерон, ты ничего не понимаешь в этом бизнесе - с умным выражением лица, настолько умным, насколько это возможно обычному мужику из провинциального городка , ответил он своей жене. Эти слова нисколички ее не успокоили , но дали понять то, что с мужем спорить бесполезно. Шелли и Стэн уже ждали своих родителей возле выхода. Дальнейшие события описывать бесполезно . Если рассказать кратко , дабы читатель в будущем не потерял цепочку событий - то все семейство пошло и выкупило лот, еще немного побродили по торговому центру и поехали домой. Рэнди уже договорился и встрече с коллекционером игрушек из Южного парка, в надежде на то, что солдатики принесут ему кучу денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.